Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Разновидности и лечение эректильной дисфункции

Под эректильной дисфункцией принято понимать проблемы с эрекцией и ее поддержанием. По этой причине многие мужчины испытывают значительные затруднения в процессе полового акта. Данное расстройство считается наиболее распространенным сексуальным расстройством у представителей мужского пола, помогут недорогие аналоги Левитры от магазина Divojoy

Дисфункция бывает первичной и вторичной, причем в первом случае она появилась еще при рождении. В результате у мужчины не получается довести до конца ни один половой акт, но такое встречается достаточно редко. Чаще всего отмечается симптоматика вторичной эректильной дисфункции, причем первое время у мужчины не проявляются никакие проблемы в сексуальном плане. В дальнейшем эта ситуация кардинально изменяется.

В большинстве случаев представители мужского пола сталкиваются со слишком слабой эрекцией, которая не позволяет вести нормальную половую жизнь. Некоторые пациенты отмечают усиленную эрекцию, но непосредственно перед близостью она пропадает.

Ученые провели многочисленные исследования, в ходе которых удалось установить, что после 40 лет практически 39% мужчин испытывают нарушения потенции. Если рассматривать особенности здоровья представителей сильной половины человечества после 50 лет, то дисфункция проявляется у 69%.

Основы лечения расстройства

Если дисфункция имеет психогенный характер, то первым делом специалист назначает посещение психотерапевта, а также осуществление физиотерапевтической методики.

В том случае, когда проблема связана с нарушениями органического типа, то рекомендуется начать исключительно с их коррекции. Перед этим важно:

• сдать анализ на уровень сахара и гормонов;

• пройти ЭКГ с нагрузкой на сердце и в полном покое;

• исследовать липидный профиль;

• пройти допплерографию кровеносных сосудов полового члена, а иногда и предстательной железы.

Если специалист выявляет наличие отклонений от нормы, то пациенту назначается терапия, которая носит название гормонозаместительной. Она помогает нормализовать потенцию, а также оказывает положительное воздействие на функционирование сердца. Это дает возможность вернуть показатели крови и давления к значениям, находящимся в пределах нормы. Такие препараты отпускаются исключительно при наличии назначения лечащего врача. В качестве дополнения можно попробовать и ряд других лекарственных препаратов, которые улучшают мужскую потенцию, независимо от возраста.

Всем известно, что проблему проще предупредить, нежели в дальнейшем принимать меры для ее устранения. Профилактика дисфункции половых органов заключается в физической активности и ограничении спиртного. Будет не лишним отказаться от курения.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи