Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Перманентный макияж бровей: красиво, быстро, надолго

Ритм жизни ускоряется. Поэтому, собираясь на работу, порой так не хватает драгоценных минут для того, чтобы сделать безупречный макияж. На помощь приходит перманентный макияж. В этой статье речь пойдёт о бровях.

Брови играют важную роль в создании красоты. Они отображают эмоции, переживания и внутреннее состояние. Правильно подкрашенные и откорректированные брови придают образу яркости и выразительности. Не все имеют достаточное время и не все умеют правильно делать макияж бровей. Поможет перманентный макияж.

Во время процедуры важно правильно подобрать оттенок. Русоволосым женщинам подойдут серо-коричневые тона. Шатенкам – кофейные и шоколадные оттенки, рыжим бесстыдницам – коричневые тона.

К слову, чёрный цвет отдаёт синевой. Поэтому его не используют в перманентном макияже. В результате сочетания оливкового, серого и коричневого тонов получается приближённый к чёрному цвет.

С учётом того, что со временем перманентный макияж светлеет, изначально подбирают оттенок темнее желаемого на пол тона. При этом выбор правильной, красивой и гармонично подходящей к вашему типу лица форме бровей говорит о профессиональности мастера. Поднимающая хвостики бровей вверх техника делает лицо более миловидным.

С чем следует осторожничать, так это с толщиной бровей. Нельзя руководствоваться модными тенденциями. Ведь не всегда они уместно будут смотреться именно на вашем лице. Тем более что перманентный макияж подразумевает устойчивость и продолжительность формы, а мода капризна и переменчива.

Выбранную форму отмечают карандашом для того, чтобы вы имели представление о конечном результате. Это позволит мастеру запомнить вид линии и направление, так как процедура заключается в мягкой растушёвке специальным прибором. Таким образом, бровям придаётся максимально естественный вид.

 

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи