Вы тут
РАЗНОЕ ШОУ-БИЗНЕС 

Как выбрать парфюмерную продукцию

Утром, когда вы собираетесь на работу, или вечером, когда вы отправляетесь на какую-либо вечеринку или деловое мероприятие, вы, вероятно, воспользуетесь парфюмом перед выходом. Почему вы выбрали именно этот парфюм или одеколон? Чем вы руководствовались в магазине?

Если вы выбрали свой парфюм или одеколон путем тестирования различных вариантов продукции, представленной в магазине, вы можете быть удивлены, узнав, что на самом деле каждый парфюм имеет три аромата. Есть вероятность, что вы выбрали свой одеколон, основываясь только на первом впечатлении.

Первоначальный аромат – это резкий запах, который должен быть свежим и привлекательным. Это первое, что вы почувствуете, как только воспользуетесь парфюмом.

Через несколько минут, когда первоначальный аромат испарится, вы почувствуете совсем другой запах. Возможно, вы даже не заметите перемен, но они есть. Вы носите этот запах от 10 минут до часа после применения вашего парфюма или одеколона. Аромат сглаживается от первоначальной резкости. Это время – пик его привлекательности, запах «сердца».

 Где дешевле купить парфюм

После того как основной аромат (запах «сердца») испарился, остается базовая нота парфюма. Этот третий аромат является тонким, затянутым. Он обычно намного богаче и глубже, чем первоначальный запах.

В следующий раз, когда вы отправитесь в магазин за покупкой парфюмерной продукции, распылите понравившиеся вам варианты на специальные карточки. Возьмите их с собой. Когда первоначальный аромат испарится, вы сможете почувствовать «сердце» парфюма, что поможет вам принять более разумное и обоснованное решение.

Покупка парфюмерии может быть очень интересным, но в то же время и сложным процессом. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент парфюмерной продукции, из которого действительно сложно сделать выбор. Покупка на основании первоначального запаха – это не плохая идея, но лучше всего выбирать духи по их основному аромату (сердечному запаху). Помните, что ваши духи будут чувствовать и другие люди, поэтому вы должны понимать, как они воспримут ваш выбор.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи