Вы тут
ШОУ-БИЗНЕС 

Аллу Пугачеву без макияжа сравнили с героиней сказки

Примадонна показала, как провела Крещение. Артистка выложила в социальной сети снимок, сделанный во время православного праздника. Подписчики рассмотрели, что на лице звезды нет ни грамма косметики. Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на кадр.

Алла Пугачева поделилась черно-белым селфи на своей страничке в социальной сети. Как и многие другие представители шоу-бизнеса, в четверг артистка отмечала Крещение. В подписи к фотографии Примадонна рассказала о своих впечатлениях. «Крещенская вода — это чудо!» — написала Пугачева. Толкалина, Довлатова и другие испытали себя на прочность в Крещение

Увидев снимок, поклонники заинтересовались, купалась ли в православный праздник сама Алла Борисовна, однако звезда предпочла не отвечать на этот вопрос. Многие фолловеры артистки заметили, что на лице Пугачевой нет ни грамма косметики. Пользователи Сети были поражены, как молодо выглядит певица.

«Алла Пугачева была, есть и будет всегда красивая, что бы ни говорили обиженные жизнью злые люди», «Аллочка Борисовна талант и певица, актриса и вообще потрясающая женщина!», «Как мне нравятся такие фото — без грима, без смысла. Просто Алла, просто глаз», «Ух, какой взгляд», — писали фанаты Пугачевой. Некоторые комментаторы сравнили артистку с героем из сказки: с русалочкой из мультфильмов Уолта Диснея и со Снежной Королевой Ганса Христиана Андерсена.

Крещенская вода,это чудо!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

 

В комментариях к посту звезды эстрады пользователи Сети продолжили обсуждать ее творчество и недавнюю петицию, в которой предлагалось уменьшить количество эфиров с участием Примадонны. К слову, инициатор «травли» Аллы Борисовны Вадим Манукян лично извинился перед артисткой.

«Хотелось бы разъяснить ситуацию вокруг петиции, которую я составил, находясь под впечатлением от новогодних голубых огоньков. Ни в коем случае не хотел вас задеть или еще хуже – обидеть. К сожалению, мои слова были неправильно истолкованы. Существует и другая петиция, не моя, именно ее заголовок подлил масла в огонь и вызвал бурную реакцию артистов и СМИ. Я же не призывал изгонять из эфира ни вас, ни ваших коллег. Однако, думаю, сами согласитесь, что новогодний эфир федеральных каналов стоит совершенствовать, менять его формат. Уверен, поклонники были в восторге от возможности оказаться с вами как будто бы за одним столом», — отметил автор петиции в беседе со «СтарХитом».

Алла Борисовна увидела извинения Манукяна и поделилась отрывком из его речи на своей странице в социальной сети. Поклонники звезды поздравили ее с такой своеобразной победой.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

 

 

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи