Вы тут
ШОУ-БИЗНЕС 

Инаугурация Трампа: все о наряде Мелании

Наряд 46-летней Мелании интересовал ничуть не меньше, чем приветственная речь нового президента Америки.

Празднования в американской столице начались еще накануне, но именно сегодня ключевой день, когда Трамп будет объявлен 45-м президентом США.

И пока одни строили предположения о его приветственной речи, другие перемывали косточки его благоверной. А именно пытались понять, в каком же именно платье она появится. Масло в огонь подлил и тот факт, что известнейшие дизайнеры Том Форд и Марк Джейкобс прямо заявили, что ни за что на свете не будут одевать новую первую леди – по идейным соображениям.

Мелания Трамп: платье, фото

Другой же американский кутюрье, Томми Хилфигер, уверил: создавать наряды для такой красивой женщины – большая честь, и вообще мода должна быть вне политики. А итальянцев Дольче с Габбаной и вовсе затравили в соцсетях после того, как один из них похвалил в «Инстаграме» Меланию в коктейльном платье Dolce & Gabbana.

Впрочем, Мелании не потребовались услуги ни одного из них. На гала-ужине, предшествующем инаугурации, первая леди блистала в «золотом» платье от дизайнера Reem Acra. Силуэт «русалка» подчеркнул ее женственные формы. Не менее элегантно на торжественном ужине в честь своего отца выглядела Иванка Трамп. Девушка предпочла белое платье с большим черным бантом на спине от Carolina Herrera.

И все же главный вопрос оставался открытым: в чем же Мелания появится на самой церемонии? Американцы даже делали ставки, по результатам которых в лидеры выбились Ральф Лорен и Карл Лагерфельд.

Что же, тот, кто поддерживал Ralph Lauren оказался прав. Именно в наряде этого бренда Мелания Трамп появилась у церкви Святого Джона в нежно-голубом костюме, который Ральф Лорен создал специально для первой леди. Кстати, по иронии судьбы Ralph Lauren – любимый модный дом Хилари Клинтон, с позором проигравшей президентскую гонку.

Мелания отдала предпочтение платью-футляру и укороченному жакету с высоким воротником. Образ дополнили перчатки и туфли-лодочки похожего голубого оттенка. Похоже, 46-летняя первая леди США решила брать уроки стиля у одной из своих предшественниц, Жаклин Кеннеди. Джекки очень любила монохромные наряды, актуальные в 60-х.

Во время «заселения» в Белый дом Трамп преподнесла Мишель Обаме внушительных размеров коробку с украшениями Tiffany & Co.

 

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи