Вы тут
ШОУ-БИЗНЕС 

Стас Михайлов готовится снова стать отцом

Стас Михайлов на днях в эфире программы «Пока все дома» сделал неожиданное заявление. Оказывается, певец не против в будущем еще раз стать отцом.

Сидя на большим столом вместе с двумя маленькими дочками — Иванной и Марией, а также супругой Инной, Стас заговорил о том, что он не исключает возможности пополнения его семьи.

 

Нежно держа на руках Марию, Михайлов сказал: «А мы Боженьку поблагодарим и скажем: «Спасибо, что ты дал нас!» Вот это счастье нам дал Господь. Мама родит еще. Надо! Давай еще одного маленького?» Однако Инна такой новостью была слегка ошарашена. «Какие дети? Я уже скоро бабушкой стану! Моя бабушка никогда не стеснялась быть бабушкой и я буду этим так гордиться. Я даже хочу быть бабушкой», — рассказала супруга Стаса.

 

Стас Михайлов с дочками Иванной и Марией
Фото: @stas_mihailoff Instagram Стаса Михайлова

Кстати, дочки Михайлова тоже не поддержали папу в желании «расширить» семью еще на одного человека. На вопрос ведущего о том, хотят ли девочки, чтобы у них появился братик Иванна и Мария ответили отрицательно. Оказалось, что сестры между собой и без того часто выясняют отношения. Основной причиной для ссор дочек Михайлова являются игрушки, которые они никак не могут поделить между собой. «Не хочу, потому что Маша вредничает. Она всегда вредничает когда папы с мамой нет дома!» — пожаловалась Иванна.

Напомним, что у Стаса также есть двое детей от первого брака — Никита и Дарья. У Инны тоже остались дети от предыдущего брака: сын — Андрей и дочка Ева. Старше дети не живут с родителями, но Михайлов с женой контролируют то, как складывается их жизнь.

 

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи