Вы тут
ШОУ-БИЗНЕС 

Ирина Дубцова неожиданно воссоединилась с Леонидом Руденко

Ирина Дубцова поделилась с подписчиками фотографией, которая всерьез их заинтриговала. Певица показала совместный снимок со своим бывшим возлюбленным Леонидом Руденко, сделанный в сауне. Кадр, как, вероятно, и задумывалось Ириной, наделал в Сети немало шума. Поклонники удивились внезапному примирению пары.

Однако вскоре стало ясно, что воссоединение Ирины с Леонидом вызвано вовсе не вновь нахлынувшими романтическими чувствами, а рабочими обязательствами. Певица и её бывший бойфренд сейчас заняты на съемках нового клипа, премьеру которого Дубцова анонсировала в своем микроблоге.

Познакомившись много лет назад, певица и диджей первое время и не думали заводить романтические отношения. Однако постепенно дружба между ними переросла в роман. Поклонники певицы тогда предполагали, что Дубцова, наконец-то, нашла своё счастье. Ведь она даже познакомила Руденко со своим сыном Артемом. Казалось, что история их романа уверенно вела их в сторону ЗАГСа, но всё вышло иначе. Примерно год спустя они расстались. Злые языки утверждали тогда, что ссора между Ириной и Леонидом вспыхнула из-за их совместной работы. Диджей якобы не выполнил перед ней какие-то обязательства. Впрочем, Дубцова тогда не стала афишировать официальные причины разрыва.

И вот теперь, спустя почти два года после расставания, певица и диджей снова работают вместе. Поклонники надеются, что на этот раз их совместное творение не станет поводом для ссор.

 

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи