Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Утепляемся на зиму: выбираем шубку и дубленку

Зима не за горами, и мы все чаще вспоминаем о деревьях, укрытых снегом, больших сугробах и трескучем морозе, от которого так хочется укутаться потеплее. Что может лучше защитить от мороза в студеный день, чем теплая пушистая шубка, отороченная мехом кожаная куртка или женская натуральная дубленка? А у вас уже есть теплая одежда на зиму? Если нет, то самое время подумать об этом.

Конечно, шубу или теплую куртку можно купить в магазине или даже на рынке. Но обычно такие вещи не отличаются оригинальностью или изяществом, они все как бы на одно лицо. Ведь приобретая дорогое меховое изделие, каждой женщине, безусловно, хочется не только спрятаться от мороза, но и выглядеть модно и элегантно, выделяться среди окружающих, притягивать восхищенные взгляды мужчин. Поэтому поход в магазин не лучший способ получить эксклюзивную шубу. Лучше всего обратиться в меховое ателье, где опытные мастера выполняют пошив кожи и меха. Профессионал сумеет подобрать для вас идеальный вариант, который, подчеркивая все ваши достоинства, сумеет скрыть возможные недостатки фигуры.Очень много зависит от цвета меха.

Сегодня в моде шубы серебристо-бежевого, светло-коричневого и ярко-рыжего цвета. При желании можно выбрать любой оттенок из достаточно широкой цветовой гаммы. Меховое ателье занимается пошивом шуб из меха натурального цвета, а также из крашеного и стриженого меха. Все зависит от вашей фантазии и вкуса. Качественный пошив шуб – это, прежде всего, подбор шкур по фактуре и окраске, которые идеально подходили бы именно вам. Опытный скорняк сумеет подобрать шкурки таким образом, чтобы игра цвета зрительно сделала бы вашу фигуру выше или ниже, но в любом случае — стройнее и элегантнее.

Сегодня существует множество ателье, которые выполняют по индивидуальным заказам пошив кожи и меха для людей с изысканным вкусом. Причем важно выбрать «свой» мех, то есть тот, который подходит вам в наибольшей мере, иначе вы будете ощущать себя неуютно даже в самой роскошной шубе. Для того чтобы почувствовать «ваш» это мех или нет, нужно провести по нему рукой несколько раз, как бы гладя и лаская. Если вы почувствуете мягкое нежное тепло, а не прохладу, то смело останавливайте свой выбор на этом мехе – в нем вы будете чувствовать себя великолепно.Индивидуальный пошив шуб – это гарантия тепла и комфорта в нашем суровом климате, свидетельство отличного вкуса и уверенности в себе.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи