Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Как стать красивее за 10 минут

Пожалуй, любая женщина знает о том, что в результате стрессов, постоянной спешки и утомительной ежедневной работы кожа лица теряет свежесть, взгляд тускнеет, а под глазами нередко появляются темные круги и отеки. Все эти проблемы можно легко устранить с помощью теплой ванны с добавлением эфирного масла, массажа и полноценного сна. Но как быть, если после утомительного рабочего дня вас ждет романтическое свидание? Как за 10 минут стать красивее и быстро вернуть сияние глаз, свежесть кожи и хорошее настроение?

Несмотря на огромное количество современных косметологических средств по уходу за кожей, многие женщины с удовольствием используют народные средства для восстановления красоты. К тому же, косметические маски, приготовленные вручную из натуральных компонентов, являются намного эффективнее магазинных. Предлагаем вам несколько простых и быстрых способов восстановления сил и красоты.

Снять усталость и восстановить утраченные за день силы поможет теплая ванна с добавлением трех столовых ложек экстракта хвои и нескольких капель масла эвкалипта.

Стать за 10 минут красивее можно также с помощью контрастного душа. Затем нанесите на лицо скраб, приготовленный из обычного молотого кофе, который сделает вашу кожу нежной, гладкой и упругой.

Прекрасные результаты дает маска, приготовленная из сырого картофеля. Для ее приготовления нужно натереть на терке одну сырую картофелину и нанести полученную массу на лицо. Через несколько минут маску смывают водой. После выполнения этой процедуры ваша кожа снова будет свежей и упругой!

Освежить и разгладить кожу лица, а также стать за 10 минут красивее, вам поможет маска, приготовленная из лимона, яйца и миндальных отрубей. Ее приготовление не займет у вас большого количества времени, а полученный эффект превзойдет все ожидания – кожа лица снова будет свежей. Гладкой и сияющей! Итак, для приготовления этой маски нужно взбить яичный белок до образования густой пены, затем добавить к нему одну чайную ложку сока лимона, измельченную лимонную кожуру и две чайные ложки отрубей из миндаля. Готовую смесь размешать до однородной массы, затем наносить на лицо. Через несколько минут маску удаляют с помощью мягкого полотенца и прохладной воды. Эта маска дает отличный результат, который сохраняется надолго, однако не стоит использовать ее чаще трех раз в месяц.

После любой маски для лица можно протереть кожу обычным кубиком льда, а затем нанести на лицо тонкий слой любого питательного крема. На подготовленную таким образом кожу, вечерний макияж ложится идеально.

Для тех, кто не имеет возможности принять ванну, душ или приготовить маску для лица, существует экспресс-способ того, как стать за 10 минут красивее. Для этого просто ополосните лицо небольшим количеством минеральной воды, после чего протрите кожу кусочком марли, смоченным в обычном чае с лимоном.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи