Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Как с помощью пилинга избавится от целлюлита

Есть такие средства, которые «помогают» вашему верхнему слою кожи постареть ещё быстрее. Использование различных скрабов, а особенно химического пилинга, сделают так, что вы будете выглядеть престарелой женщиной намного раньше.

Не делайте пилинг более одного раза в две недели и проводите самые «мягкие» процедуры.

Скрабы подойдут только для ягодиц, ног, коленей, локтей и ступней.

Если вы живёте в городе с большими экологическими проблемами, и вы всегда употребляете косметику, «мягкий» пилинг, проводимый раз в неделю, более, чем достаточен. Ваш ежедневный уход за кожей должен включать только лёгкую очистку с использованием косметической перчатки, губки или мягкой натуральной щётки для лица.

Крепкий сон в комнате с хорошим притоком свежего воздуха и потребление достаточного количества воды или соков будет полезнее для вашей кожи, чем самые «продвинутые» кремы.

Использование скрабов и веществ для пилинга ускоряет регенерацию клеток кожи, а, так как, клетки могут делиться ограниченно, преждевременное замещение старых клеток, уменьшает их «срок службы». Чем больше вы делаете пилинг, тем быстрее стареет ваша кожа.

К тому же, чем дольше женщина занимается пилингом и употребляет увлажнители, тем более интенсивными должны быть эти процедуры, чтобы достичь того же эффекта.

То же относится и к тем женщинам, которым думают, что загар скроет дефекты их кожи. Даже самый тёмный загар не сможет спрятать проблемы целлюлита.

Каждые три недели надо проводить уик-энд красоты:

Он должен включать потребление большого количества воды и При борьбе с целлюлитом подойдёт лёгкий пилинг, кремовые маски и расслабляющие ванны с ароматизированной пеной фруктовых соков, употребление в пищу только фруктов, сашими или высококачественного шоколада. Также нужно будет хорошо высыпаться, прогуливаться на свежем воздухе, читать и смотреть хорошие фильмы. Подойдёт лёгкий пилинг, кремовые маски и расслабляющие ванны с ароматизированной пеной. Делайте эпиляцию, используете мягкий скраб и расслабляйтесь. Делайте маникюр и педикюр, читайте журналы мод и т. д., и т.д. Ленитесь, будьте самовлюблёнными и расслабляйтесь.

Это будет гораздо полезнее для твоей кожи, чем регулярный пилинг.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи