Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Модные сарафаны весна-лето 2017

На протяжении уже нескольких лет сарафаны не сдают своих модных позиций, и сезон 2017 не стал исключением. Сегодня «сарафанная» мода настолько пестрит разнообразием и многогранностью, что даже самая взыскательная модница найдет себе подходящий наряд.

Настоящим хитом грядущего сезона можно смело назвать сарафаны с плиссированным низом. Они придадут вашему образу особую женственность и романтичность.

Новым веянием в мире сарафанов является мода на черно-белый принт. Эту расцветку по праву можно отнести к одной из самых модных тенденций в предстоящем сезоне.

Не теряют актуальности цветные сарафаны. Яркая летняя расцветка поднимет настроение не только вам, но и всем окружающим. В таком наряде вас невозможно не выделить из толпы! Главное здесь – не переборщить с обилием цветов и подобрать модель с оригинальными сочными узорами, подходящую именно вам.

Сарафаны в полоску или с набивным рисунком сочных ягод помогут вам быстрее проникнуться летним настроением и создадут неповторимый трогательный образ.

По-прежнему не выходят из моды длинные сарафаны в пол. С таким нарядом грациозность, изящность и трогательность образа его обладательнице обеспечена.

Выбирая сарафан для прогулок на пляже, обратите внимание на яркие цвета, такие как желтый, оранжевый, красный, голубой. Не бойтесь выглядеть чересчур смелой. В лучах солнца ваш наряд заиграет особыми красками и выставит вас исключительно в выгодном свете.

Набирают популярность сарафаны, декорированные кружевными вставками или сеткой. Они привнесут в ваш образ особое очарование.

Знаменитые стилисты и дизайнеры предложили нам в этом сезоне огромный выбор сарафанов, предназначенных как для повседневных прогулок, так и для вечернего выхода. Модные сарафаны весна-лето 2017 поражают своей изысканностью и элегантностью. Многообразное цветовое исполнение, неповторимые декоративные вставки, всевозможные элементы украшений – всё это дает возможность выбрать оригинальный и неотразимый наряд, в котором вы станете настоящей королевой вечера.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи