Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Юбка-колокол на пике моды 2017 года

Первые весенние теплые дни заставляют прекрасную половину человечества задуматься о своей сексуальности и привлекательности. Креативный крой платьев и оригинальные юбки — главные помощники в волнительных поисках весенней гармонии. Среди самых актуальных трендов 2017 года хочется выделить юбку-колокол. Пришедшая из далеких 70-х, она как нельзя лучше подчеркнет весеннюю нежность и четкость летних планов. Неудивительно, что предстоящие сезоны выведут на подиумные дорожки и улицы наших городов юбку-колокол во всем ее многообразии.

Почему колокол? Перевернем бокал. Увидим ее схематичное очертание. Появившаяся еще в 17 веке, она завоевала женские сердца оригинальностью кроя и возможностью скрывать почти все недостатки женской фигуры. Сегодняшняя востребованность объясняется тем же.

Актуальная модель может быть колоколом или колокольчиком. Первый вариант отличается большим объемом и добавит пышности обладательнице скромных форм. Второй- наоборот. Выполненный из тонкой струящейся ткани и имеющий небольшие складки, скроет лишние килограммы и подчеркнет женственность.

Длина юбки-колокола так же допускает различные варианты. Обладательницы красивых и стройных ножек по достоинству оценят длину мини. Для весны и лета ее провокационность всегда востребована и уместна. А вот средняя длина до колена не только станет фаворитом у девушек любой комплекции, но и прекрасно себя будет чувствовать в офисном дресс-коде. Выполненная из льна, джерси, жаккарда, юбка-колокол придаст свежее звучание любому строгому комплекту, и потребует от ее хозяйки лишь небольшой фантазии при подборе других элементов лука : аксессуаров, обуви и др. Они должны быть подчеркнуто современны. Не забудем, что любую ретро вещь (в нашем случае колокол) следует миксовать с чем-то ультрасовременным, подчеркивая преемственность направлений.

Ну и напоследок о длинной юбке в пол. Колокол-макси бесспорный фаворит круизных коллекций. Выполненная из летящих шифонов и крепов, дополненная объемными карманами и драпировками, с огуречными принтами и морской полоской, в приглушенной пастельной гамме или нарочито украшенная яркими мазками, юбка-колокол станет любимицей в гардеробе своей хозяйки для романтичных вечеров в морских путешествиях.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи