Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Топ-5 нишевых аромата для женщин

А кто сказал, что духи нужно подбирать только по типу внешности или социальному статусу? Стиль жизнь — не менее весомый фактор. Например те, кто уверенно и держит в руках свой iPhone — особая категория людей. Их характеризует повышенная социальная активность и широкий круг общения, общительный характер и желание всегда быть в центре внимания, уверенность в себе и стремление к успеху и признанию.Неповторимый стиль их жизни должно быть подчеркнут исключительным ароматом. Попробуем подобрать парфюм заядлым поклонникам iPhone!

Парфюм «Back to Black by Kilian Aphrodisiac» Kilian для мужчин и женщин (унисекс)

Этот терпко-сладкий шедевр, позиционирован как аромат унисекс, с удовольствием носят страстные и загадочные женщины, а также чувственные мужчины. Благодаря необычному сочетанию табака и меда, миндаля и ванили в верхних нотах, аромат звучит одновременно грубо и соблазнительно. Раскрываясь на коже духи Килиан,  разливаются пряными аккордами шафрана и кориандра, поражает непоколебимой мощью кедра и дуба. Бесконечный шлейф звучит нежной ромашкой, сладкой малиной и черешней.

Парфюм «Molecule 01» EscentricMolecules для мужчин и женщин (унисекс)

Парфюмер GezaSchoen создал свой уникальный парфюм на основе только одной молекулы — IsoE Super. Это инновационное решение стоит того, чтобы быть замеченным ценителями передовых информационных технологий. Тем более аромат «Molecule 01» действительно удивительный — непредсказуемый и невидимый, как фантом. Он живет своей собственной жизнью на коже, незаметно исчезая, когда ему вздумается, неожиданно раскрываясь и переливаясь своими гранями, как алмаз.

Парфюм «Play» Givenchy для мужчин, для женщин

Достаточно взглянуть на флакон этого парфюма, чтобы понять, чем он так привлекает владельцев техно-игрушек. Этот аромат, как музыка, звучащая в ушах, начиная с утренней пробежки на стадионе, на протяжении всего рабочего дня, завершая вечерним чаепитием в одиночестве или зажигательной вечеринкой в ​​компании шумных друзей. Парфюм идеально подходит для тех, кто остается собой даже в толпе. Он единственный всегда быть рядом — независимый и равнодушный. Крепкий, как кофе, горький как перец, сладковато-пряный, как букет экзотических цветов.

Парфюм «Jasmin Rouge» Tom Ford для женщин

Еще одна престижная западная новинка — чувственный и сексуальный аромат, созданный гениальным дизайнером Томом Фордом. Переплетение нежного жасмина с волнующим букетом пряностей — корицы, имбиря, кардамона, перца, шалфея, создает ауру глубокой и таинственной женственности. Среди поклонников iPhone есть и роскошные женщины, которым подойдет этот неповторимый аромат.

Парфюм «Honour» Amouage для мужчин

Этот аромат оценят мужественные и сильные мужчины, которым не раз приходилось достойно преодолевать жизненные трудности. Сначала ароматическая композиция парфюма поражает острым контрастом черного и белого перца, словно олицетворяет глубокую внутреннюю борьбу между мгновенными желаниями и непоколебимыми решениями.

Но постепенно грань между ними стирается, аромат становится гармоничным, как мудрость силы, время дает волю слабости. Мускатный орех и гвоздика, ладан и кедр, ветивер и мускус — роскошный пряно-древесный букет звучит торжественно, как ода победе над врагами — внешними и внутренними.

Надеемся, наша подборка духов, отличаются от других своим самобытным, исключительным характером, поможет владельцам iPhone метко подчеркнуть свою индивидуальность.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи