Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Помощники по дому: где искать няню

Подбор персонала для дома, казалось бы, стал привычной задачей для многих. Но мало кто осуществляет подбор персонала для дома самостоятельно. Все-таки подбор персонала для дома — задача для опытных людей, которые разбираются в подборе персонала для дома и знают какой персонал для дома нужно подбирать. При подборе персонала для дома важно учитывать множество факторов. Персонал для дома должен быть обязательно проверен в агентстве. Также он должен иметь опыт работы с подтверждающими документами. Персонал для дома должен обладать определенными личностными качествами. Это  люди, которые должны уметь вести себя в семье. Такт, воспитание, выдержка — важные черты характера у персонала для дома!

В нашем агентстве  вы найдете нужного помощника по дому. В компании всегда внимательно отнесутся ко всем просьбам при подборе персонала. Для нас важно подобрать таких людей, чтобы клиенты остались довольны и обратились к нам еще!

Наши менеджеры любят свою работу и подобрать отличный персонал для дома для них — дело чести !

Какой бывает домашний персонал или персонал для дома?

Стандартные профессии: няня, домработница, повар, водитель. Реже требуется садовник, консьерж, экономка. Далее всё зависит от вашей фантазии: домашний персонал можно придумать самому, например, протиральщик рояля или кормитель канарейки. Впрочем, наверное, до такого персонала дело не дойдёт.

Чем обычно занимается домашний персонал? Тем, что освобождает Вас от рутинной работы по дому, выполняя её качественно и быстро. Например, няня в компании Kabanchik.ua — самый популярный домашний персонал в семье. Няня будет следить за вашими детьми, няня для малышей будет возиться с игрушками и развивающими занятиями, няня для ребёнка среднего возраста будет водить его в школу, секцию, кружок, няня для подростка может стать репетитором или проследить, чтобы он готовился к экзаменам. Няня поможет ребёнку вырасти здоровым, умным и образованным. Домработница — частый запрос по домашнему персоналу.

Домработница сделает ваш дом чистым и уютным. Домработница протрёт пыль, домработница вымоет полы, домработница вычистит места общего пользования, домработница перемоет посуду, постирает бельё, погладит постиранное. Представьте себе, что всё это делаете Вы, а не домработница, поработав предварительно няней. Или Вам нужен личный водитель. То есть Вы и сами умеете водить, но личный водитель всё же лучше. Личный водитель всегда лучше водит.

Личный водитель всегда готов к работе, личный водитель провезёт по Москве, минуя пробки, пока личный водитель крутит руль Вы можете работать прямо на сиденье автомобиля. Кстати, личный водитель всегда трезвый. Есть ещё масса специальностей домашнего персонала. Главный принцип — домашний персонал должен пройти проверку в бюро персонала. Бюро персонала — гарантия качества домашнего персонала.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи