Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Вы обладательница пышных форм? Как подобрать одежду

 

Вы не сторонницы изнуряющих диет, продолжительных пробежек по утрам в парке и фитнеса? Правильно! Съесть лишний кусочек торта за праздничным столом, закусить конфеткой неприятный разговор с шефом, насладиться шоколадкой, перелистывая страницы модного журнала – это так по-женски!

В пышных женских формах есть особое очарование! Именно полненькие женщины постоянно пребывают в хорошем расположении духа, они добры, веселы и неторопливы, рядом с ними спокойно и уютно, потому что они щедро излучают душевное тепло.

Со вкусом подобранная одежда большого размера вот здесь позволит женщине любых форм быть элегантной в офисе, очаровательной на корпоративной вечеринке, сексуальной на романтическом свидании или ужине. В этом магазине можно приобрести одежду для пышных форм с доставкой по всей России

Соблюдение нескольких несложных правил при выборе одежды и обуви, сделают представительницу прекрасного пола стильной и придадут образу неповторимую индивидуальность.

Откажитесь от широких «разлетаек». Визуально они еще больше увеличивают ваши формы, а неопределенность их силуэта скрывает от постороннего взгляда то прекрасное, что есть в фигуре любой женщины. Поменяйте «разлетайки» на одежду, которая будет прилегать к фигуре, не обтягивая ее плотно, но подчеркивая то, чем вы гордитесь. При красивой зоне декольте не стесняйтесь глубоких V-образных вырезов.

К тому же, именно такой вырез визуально уменьшает верхнюю часть туловища, в то время как прямоугольные или «под горлышко» вырезы утяжеляют верхнюю часть, делают плечи и фигуру в целом больше и массивнее. Если не можете позволить себе декольте, то на глухое платье или свитер обязательно наденьте длинную нитку бус в один или два ряда. Эффект будет тот же, что и при V-образном вырезе.

На пышечках хорошо смотрятся как платья, особенно однотонные или в мелкий рисунок, так и прямые юбки до колена или до середины икры. Туника, подхваченная под грудью, визуально вытянет фигуру и скроет полную талию. При выборе брюк откажитесь от плотно облегающих в пользу прямых, но не широких. Они сделают вас стройнее. Настоящей находкой для пышки являются жилеты, сшитые по фигуре. Их можно надевать в комплекте с юбками, блузками, брюками и тонкими свитерами. Плотные жилеты из тонкой ткани на 15-30 сантиметров ниже талии, не только скроют лишние складочки, но и придадут образу элегантности.

Особого внимания заслуживает празднично-романтичный гардероб. Тут вы можете себе позволить очень многое. Платье из тонкого летящего шелка или тафты, атласа или бархата. При слишком полных руках лучше выбрать платье с рукавом в три четверти или по локоть. Идеальная длина вечернего платья – в пол. На праздник или свидание можно надеть и плотно облегающее платье, воспользовавшись хорошо утягивающим бельем, способным скорректировать вашу фигуру до идеальных форм. Но помните, что белье должно подбираться строго по размеру, чтобы на протяжении всего вечера вы чувствовали себя в нем комфортно.

Говоря об обуви, следует заметить, что для праздничного наряда обувь на высоком каблуке просто обязательна! Изящные туфли на тонком каблуке придадут вам легкости.

Изысканные украшения – длинные нити бус из натуральных камней, крупные свободные браслеты на руках подчеркнут вашу раскованность и романтичность.

Красивая укладка, аккуратный праздничный маникюр и шлейф легкого парфюма, сопровождающий вас на вечеринке, завершат праздничный образ.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи