Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

На осмотр к урологу : десять причин обратиться в частную клинику

Болезни мочеполовых органов — это всегда жутко неприятно. И в физическом отношении, по ощущениям, и для самолюбия. Особенно, если ваш недуг можно назвать «постыдным». ЗППП, бесплодие… Список можно продолжать до бесконечности. Есть такие болезни, о которых лучше не рассказывать. На примере клиники «Диамед-Экспресс» мы рассмотрим достоинства обращения в частный медицинский центр. Как вы уже наверняка догадались, анонимность — первое из них.

Почему именно в частную урологию?

Для того, чтобы уролог поставил правильный диагноз и назначил курс лечения, нужно провести как минимум несколько исследований. Диагностическая база частных медицинских центров включает в себя самое современное оборудование. Не каждое государственное учреждение может таким похвастаться. А там, где есть хорошие врачи и хорошее оборудование, всегда очереди.

  • Вот вам ещё одно достоинство частной клиники: быстрое обслуживание. Сервис всегда на уровне, нет очередей, вежливый и внимательный персонал. Максимально комфортная атмосфера помогает : отсутствие лишних стрессов — тоже полезно для здоровья.
  • Удобная запись. По телефону или через интернет, на удобное время.
  • Опытный персонал. Специалисты с большим опытом работы.

Одним словом, частная клиника предлагает качество и максимальный комфорт. Но за это нужно заплатить. Полный курс лечения будет стоить немалых денег.

От приёма до излечения : полный курс глазами пациента

Всё начинается с обращения в клинику. Личный контакт, звонок в регистратуру или электронное сообщение, не важно. Уже на этом этапе клиника гарантирует полную конфиденциальность : информация о том, что вы записались к кому-то на приём, не разглашается.

Назначается дата первой консультации, во время которой врач выслушает все ваши жалобы, осмотрит и назначит исследования. На основании результатов анализов будет поставлен диагноз, разработана схема лечения. Расписано подробно, от и до, со всеми необходимыми разъяснениями.

Лечебные процедуры, приём лекарств. Идём на поправку — ещё один осмотр. Чтобы удостовериться, всё ли в порядке. И вот, наконец, вы здоровы. Что дальше? Расплата.

Сколько это стоит?

Пора привыкать к тому, что за качественное обслуживание нужно хорошо платить. Услуги частной клиники не выглядят слишком дорогими, но комплексное обследование, программа лечения, процедуры, — всё это вместе будет стоить достаточно много. К счастью, на сайте многих медицинских центров есть специальный калькулятор, который поможет подсчитать суммарную стоимость.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи