Вы тут
Диваны в стиле «ретро + современность»: что получится? РАЗНОЕ 

Диваны в стиле «ретро + современность»: что получится?

Ретро-стиль – это всегда модно и стильно. А если добавить к ретро-стилю капельку современности в виде яркого цвета, качественной обивки или необычных деталей? Это получится просто «бомба» исключительного вкуса и изысканности, сочетаемая ну просто с чем угодно. Именно такой «бомбы» и удалось добиться украинской мебельной компании Интериа. Как это выглядит, из чего делаются такие диваны, и кто их производит? Об этом и пойдет речь в статье.

Производитель, который любит красивую мебель

Диваны украинского производства Interia – это нечто новое и необычное для украинского рынка отечественной мебели. Нет, «ретро» это не скучные и однообразные диваны а-ля «бабушкина тахта». Это целый экскурс в историю изысканной мебели со всего мира, ведь диваны Интериа производятся именно по образцу европейских моделей, а также в сотрудничестве с молодыми дизайнерами из Украины.

Какие диваны можно купить на Interia.com.ua?

  • Классические диваны.
  • Минималистические.
  • Футуристические.
  • Ретро.
  • Складные и не складные.
  • Диваны из подушек.

Такой диван как Taffetta, который выполнен в стиле немецкой тахты из 50-х годов, просто язык не поворачивается назвать не модным, старым или несовременным. Особенно, если учесть, что ткань и ее цвет покупатель может выбрать самостоятельно. Да, можно внести нотку яркости и заказать, например, ярко-красный диван по форме воспроизводящие тахту времен 50-х. Ну, разве это не восхитительно!? К тому же, все ткани украинский интернет-магазин мягкой мебели Interia привозит из Бельгии, Италии и Турции, которые являются ведущими в мире странами по производству ткани.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Photo-mebeli-145.jpg

В основе политики компании – создание действительно красивой мягкой мебели, которая будет в радость владельцу и его гостям.

Где ретро-диван смотрится органично?

Многие поинтересуются: «А куда ставить такой диван?». Да куда угодно! Ведь это проверенная годами классика, которая украсит как офис, так и гостиную, придаст изысканности просторной веранде или террасе, озарит шармом закрытую беседку или офисный кабинет. Как было сказано выше, стиль ретро – это всегда модно, да и сочетаются классические модели с чем угодно, главное правильно подобрать цветовую гамму и правильно рассчитать возможные габариты.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/100.jpg

Чтобы точно не прогадать с выбором, ориентироваться нужно на собственные вкусы и предпочтения, условия использования дивана, а также заранее определить, какой уровень ухода диван будет получать. Отличной идее будет посетить шоу-рум Interia в Киеве, в котором все можно увидеть и потрогать, чтобы быть на 100% уверенным, что выбранная модель действительно подходит.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/891.jpg

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи