Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Оборудование для реабилитации инвалидов

Украинская компания  всегда готова оказать помощь в борьбы с недугом. Ведь, планы каждого из нас неожиданно могут быть нарушены проблемами со здоровьем. Технократизация общества, стрессы и плохая экология провоцируют огромное количество травм и болезней. Чтобы как можно быстрее восстановиться, одних лекарственных средств недостаточно. В это время крайне необходимыми становятся средства реабилитации: противопролежневая продукция, ортопедические приспособления (костыли, ходунки, трости), специальная медицинская техника (кровати, коляски, стулья-туалеты, роллеры, подъемники), бандажи, корсеты, туторы, ортезы, массажеры, тренажеры и еще огромное количество реабилитационных товаров, способных улучшить качество жизни больного и обеспечить его выздоровления.

Именно благодаря средствам реабилитации, человек после травм, переломов, вывихов, инсультов, хирургических операций в кратчайшие сроки адекватно интегрируется в общество и, достигая высокого уровня самостоятельности, перестает чувствовать себя неполноценной. Кроме того, специально оборудованные медицинские кровати, инвалидные коляски, принадлежности для ванной и туалета, облегчают уход за больными и одновременно создают людям с ограниченными возможностями условия для самообслуживания. Некоторые средства реабилитации (хирургические бандажи, бандажи для беременных, туторы, заменители гипса, шины, лангеты) используют достаточно короткий период времени. Но игнорирование ими, способно сделать состояние больного крайне некомфортным, продлить период болезни, а иногда и спровоцировать обострение состояния.

Туалетные стулья (стулья-туалеты http://med-magazin.com.ua/cat_158.htm) — отличное решение проблемы, когда ограничения подвижности человека, не позволяет ей пользоваться обычным туалетом. Туалетные стулья удобны для людей с ослабленной силой мышц, так как имеют поручни и спинку и, благодаря возможности увеличить высоту, прекрасно подойдут тем, кто пережил перелом или операцию на тазобедренном суставе. Для удобной транспортировки и хранения лучше подобрать стул-туалет, состоящий. При подборе туалетной стула нужно учесть вес человека и его рост, так как некоторые стулья-туалеты не регулируются по высоте.

Компания предоставляет консультации и осуществляет продажу реабилитационной продукции: медицинской техники для дома и медицинских учреждений (тонометры, глюкометры, ингаляторы, увлажнители воздуха), медицинской мебели (кровати, тумбы, столы), инвалидных колясок и скутеров, ортопедических стелек, различных ортопедических приспособлений, необходимых при нарушении опорно-двигательного аппарата и проблемах позвоночника и конечностей, средств ухода за больными и детьми. Профессиональная команда компании  всегда близко к тем, кто нуждается в помощи и готова быстро выполнить заказ, независимо от того, в каком регионе или населенном пункте Вы живете.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи