Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Изделия для лечения венозных заболеваний

Компрессионный трикотаж — изделия для лечения венозных заболеваний— это простое решение для профилактики и успешной борьбы с тяжестью в ногах, варикозом и другими болезнями вен ног. Он ничем не отличается от обычного белья, поэтому по внешнему виду их невозможно отличить. При покупке трикотажа важно выбрать необходимый размер и уровень компрессии. Белье изготавливается в различных цветовых решениях, помогает ей отлично сочетаться с другой одеждой.

Мы предлагаем купить компрессионный трикотаж в Украине в широком ассортименте. Изделия способствуют эстетической привлекательности, также они в течение всего времени ношения заботиться о здоровье своего хозяина. Трикотаж также используется для лечения серьезных заболеваний, среди них эпителизирующие трофические язвы, посттромбофлебитическая болезнь, тромбозы и других.

Компрессионное белье изготавливается для женщин и мужчин. Белье выпускается различного уровня компрессии: первого, второго и третьего. Измерения проводятся в миллиметрах ртутного столба. Трикотаж I класса помогает предотвратить появление варикоза и отечности. Другие два вида белья используются для лечения средних и тяжелых заболеваний вен.

Покупатели компрессионного трикотажа ценят его за лечебное действие. Она достигается благодаря необходимому уровню давления на различные участки тела. Белье улучшает здоровье. Благодаря ей снимается отечность и удается предотвратить застой венозной крови, а также положительно влияет на отток крови.

Компания поможет купить медицинский компрессионный трикотаж, который полностью соответствует европейским и мировым стандартам. Белье лучшим образом подчеркнет естественную красоту Вашего тела, благодаря ей можно успешно предотвратить развитие венозных заболеваний различной сложности.

Компрессионный трикотаж: рекомендации по применению, характеристики, особенности

Лечебный компрессионный трикотаж имеет ряд преимуществ, к которым относятся:

равномерное распределение давления; высокую прочность и длительное сохранение компрессионных свойств; комфорт в носке; эстетичный внешний вид; возможность выбрать необходимый степень компрессии.

Купить компрессионный трикотаж в Украине можно в специализированных магазинах медицинских товаров, аптеках или заказать в интернет-магазине.

Госпитальный компрессионное белье применяют для предоперационной терапии, а также в период реабилитации после хирургического или малоинвазивного вмешательства. Некоторые производители предлагают различные модели трикотажа для различного вида операций.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи