Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Фотообои для дома

Окружающие нас стены квартиры могут либо поднимать настроение своим цветом, фактурой и рисунком, либо портить его. Поэтому, прежде чем говорить о выборе материала, необходимо определиться с цветом стен. Конечно традиционным решением остается покрытие стен обоями. Но сейчас появилось такое многообразие отделочных материалов для стен, что есть над чем поломать голову.

Люди устали в последнее время от однообразия, доставшегося нам еще с Советских времен, и при выборе дизайна стен стараются не просто сделать себе роскошные апартаменты, а проявить свою индивидуальность; не подстраиваться под интерьер квартиры, а придумать свой, индивидуальный, отвечающий «внутренним требованиям души.»

Итак, начнем с того, что отмоем стены от старых обоев (как ни печально, от этого никуда не деться), затем приступим к выравниванию стен. Неровные стены — беда наших отечественных строителей, но судя по тому, что новейшие технологии выравнивания стен идут с запада, там то же самое.

Уверяем, даже не имея строительного образования, Вы сами сможете выровнять стены, купить и наклеить фотообои https://www.art-oboi.com.ua/katalog-fotooboev или уложить кафельную плитку. Да и опыта особого не требуется.

Нужно просто пойти в магазин, продающий многообразные краски, и купить там новомодные декоративные покрытия из Италии или Франции. Они наносятся прямо на Вашу стену, которую Вы хотите выровнять. Ни одной щербинки не заметите.

К тому же эти покрытия имеют фактуру не гладкую как лаки или краски и не сыплются подобно обыкновенной шпаклевке, а держатся на стене, можно сказать, намертво. Можно еще покрыть все это слоем акриловой краски — тогда стена навечно останется новой и яркой. К тому же Вы можете и фактуру подобрать какая только Вашей душеньке угодна: можете выровнять стены и сделать их бархатными, а хотите , впаяйте туда ракушки, привезенные Вами с отдыха…

Выравнивание стен таким образом экономит время, так как быстро высыхает, не плесневеет и не крошится как обычная штукатурка. Но если Вы все-таки хотите несколько сэкономить, тогда лучше воспользоваться менее новой и более дешевой методикой выравнивания стен.

Речь идет об обоях под покраску. C помощью этих атрибутов евроремонта , делать ремонт стало легче и веселее. Можно использовать не обычные монотонные рулоны, а обои в цветочек или лепесточек. Можно закрасить все стены краской одного цвета, а место, которое Вы хотите психологически выделить, расписать разными красками вручную.

Словом от стандартного евроремонта пора отвыкать. Дерзайте и творите! Приспосабливайте свой интерьер под свое сознание! Впрочем не будем касаться философии, нашей задачей было — разобраться с возможными способами выравнивания стен, их покраской и дальнейшим ремонтом, если это требуется.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи