Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Внутрипольные конвекторы Kampmann

Немецкие товары всегда славились своим качеством. Можно отнести абсолютно все отросли экономики. Это касается отопительной техники. Внутрипольные конвекторы Kampmann станут прекрасным решением для любого покупателя, который при покупке ставит приоритеты на производительность, качество материалов и достойную цену. На заводе по производству работает опытный персонал, который не поддаст сомнению качество. Внутрипольные конвекторы Kampmann подойдут любому прихотливому покупателю. В себе он6и собрали все необходимые характеристики, которые максимально дают возможность обогреть дом, и подарить множество уюта. Компания из Германии представляет несколько модельных рядов:

  • Первая линейка называется Katherm NK. Приборы идут с естественной конвекцией. В нишу пола установлен короб с теплообменником внутри и больше ничего. Особенностью есть работа в маленьких за площадью помещениях и там, где нет сквозняков или не герметичные окна. Также их эксплуатируют как дополнительный источник тепла.
  • Линейка Katherm QK имеет уже в коробе специальные вентиляторы. Они совершают принудительную конвекцию и быстро обогревают комнату большой площади. У них присутствует множество плюсов. Советуется установить технику под панорамными окнами. Модель будет эффективно бороться с конденсатом, создавать завесу из теплого воздуха, что отлично противодействует сквознякам. Хозяева не будут задумываться про холод, когда установлены внутрипольные конвекторы Kampmann с принудительной конвекцией.
  • Katherm HK: данные батареи имеют более универсальные способности. Ими можно пользоваться на протяжении всего года. В установке предусмотрены дренажные системы для охлаждения комнат в летнюю пору. Такие характеристики стали доступными для многих покупателей. Все благодаря немецкому качеству по хорошим и адекватным ценам. Также предлагаются модели с естественной конвекцией, где мощность увеличена, а затраты на теплоноситель уменьшены. Такое разнообразие поможет выбрать оптимальный вариант для покупателя, он будет тешиться им на протяжении не одного десятка лет.
  • Подробнее сможете узнать на сайте — https://full-house.in.ua/konvektor/kampmann.

Можем заверить, что немецкое качество не подведет, покупателю не стоит беспокоиться по этому поводу. Компания создала приборы, которые приспособлены к украинской отопительной системе. Все детали прочные и сделаны с высококачественных материалов, что обеспечивает хорошую экономию средств. Декоративная решетка представлена во многих разновидностях и станет отличным украшением интерьера.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи