Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Где заказать кейтеринг услуги

Мы достаточно молодая компания, но о нас уже не раз говорили, что мы является воплощением эстетики нового времени, что, безусловно, приятно и мы воспринимаем, как наивысшую похвалу. Мы старались создать мир для ценителей комфорта и гастрономических удовольствий: стильный тематический интерьер ненавязчивой роскоши, создающий атмосферу уюта, профессиональное обслуживание, разнообразная кухня, только экологичные продукты, доброжелательность к каждому клиенту, которого у нас воспринимают, как единственного и неповторимого.

Наконец сознание и менталитет наших людей меняются. Люди начинают понимать, что, пользуясь услугами профессионалов, они не только экономят силы и время, но и получают и высокий уровень обслуживания. Речь идет о модном в наше время направлении – кейтеринг. Хотя он имеет богатую историю, но в нашей стране делает первые шаги.

Компания «Best Events Catering» специализирующая на обедах в офис, не могла остаться в стороне от этого направления ресторанного бизнеса, и сегодня не жалеет об этом. Мы далеко не единственные в городе, предлагающие кейтеринговые услуги. Практически этот вид деятельности существует в каждом ресторане. Но мы отличаемся наполнением услуг: помимо доставки готовых блюд, мы своим клиентам предлагаем оборудование и мебель, столовое белье и ресторанную посуду, услуги высокопрофессиональных поваров и официантов, сомелье и барменов, фуд-стиль и карвинг (украшение блюд и столов), конкурсы, фонтаны, музыку. Всех наших специалистов без ложной скромности считать профессионалами своего дела: большинство из них имеют богатый опыт работы за рубежом. Поэтому молодым сотрудникам есть, на кого равняться и у кого учиться мастерству. Да и администрация не жалеет денег на обучение, проводя различные конкурсы и тренинги.

В нашем распоряжении имеется базовый комплект оборудования, включающий помимо мебели, посуды и аксессуаров, передвижную кухню. Такую «роскошь» может позволить себе далеко на каждое заведение. Кейтеринг имеет несколько направлений, но мы развиваем в основном два из них: корпоративное питание, и выездное обслуживание. Корпоративное питание, т.е. питание на производстве может заключаться: в организации на производстве столовой, где пища будет готовиться на месте; организации буфета с большим разнообразием напитков, салатов, выпечки и гарниров. В доставке уже приготовленных обедов в герметичной таре. Меню достаточно разнообразно, включает диетические и постные блюда.

Выездные мероприятия с нами станут менее хлопотными, потому что сотрудники готовы взять на себя оформление места проведения мероприятия, сервировку, обеспечение мебелью и аксессуарами. Но от этого не станут они менее веселыми, потому что у нас есть программы и собственные наработки для проведения: юбилеев; официальных и торжественных приемов; свадеб; банкетов; барбекю; дней рождения и календарных праздников. Этим и объясняется наша востребованность.

Кухня наша заслуживает уважения и на сегодняшний день меню включает достаточно большое число блюд национальных кухонь, на качестве приготовления которых не отражается бюджет мероприятия – оно постоянно на высоте. Но для таких важных событий возможен заказ индивидуальных и эксклюзивных меню. Если же у вас возникла необходимость организовать питание с доставкой на строительную площадку, мы и здесь готовы оказать помощь, организовав его в короткие сроки и с соблюдением всех санитарных норм. Тем, кто хотя бы раз воспользовался нашими услугами, уже не нужны ни реклама, ни убеждения. Их положительные отзывы в наш адрес – это путь компании к успеху. И все же, с нами лучше один раз провести праздник, чем сотню раз слушать, как весело его проводили другие.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи