Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Бюстгальтеры: популярные виды и предназначение

Сегодня от ассортимента женского белья, в частности бюстгальтеров, просто разбегаются глаза. Бюстгальтеры пуш-ап и самоклеящиеся, балконеты и бандо, без спинки и бесшовные: выбор моделей бюстгальтеров действительно огромен! Это на руку современным модницам, ведь можно подобрать идеальный вариант для любой фигуры и случая. Как же сориентироваться в бельевом магазине и купить качественный бюстгальтер, который вам действительно нужен? Давайте рассмотрим популярные виды бюстгальтеров и их предназначение.

Самыми простыми являются закрытые бюстгальтеры-минимайзеры. Их основная функция состоит не в придании бюсту соблазнительной округлости, а в поддержке груди, с чем они отлично справляются. Закрытый бюстгальтер — отличный выбор для повседневного и домашнего ношения, а также настоящее спасение для женщин с пышным бюстом. Это белье женское отличается максимально простым дизайном, зато в нем очень комфортно и приятно.

Популярной моделью для повседневной носки являются и бесшовные бюстгальтеры. Отсутствие швов на белье исключает натирание тела и обеспечивает привлекательный вид обладательнице бюстгальтера в облегающей одежде. Подходят бесшовные модели всем девушкам без исключения, но особенно их удобство оценят обладательницы несимметрично расположенных молочных желез.

Отлично поддержать грудь и придать ей красивую форму помогут бюстгальтеры на косточках. Вы можете не переживать, что жесткие косточки будут впиваться в тело или высовываться — в современных лифчиках косточки надежно закреплены и спрятаны в ткани, поэтому риск травмирования минимальный. Бюстгальтеры на косточках подходят практически всем женщинам.

Бюстгальтеры бандо предназначены для особых случаев и для открытой сверху одежды. Модели без бретелек подойдут только обладательницам бюста небольшого размера. Хотя если правильно подобрать длину ленты-застежки и объем чашки — то бандо можно носить и дамам с аппетитными формами. Для повседневного ношения модель бандо не очень удобна, зато для торжественных выходов она просто незаменима.

Среди моделей «для особенных случаев» стоит отметить также бюстгальтеры balconette и деми. Это белье женское нижнее идеально подходит для одежды с горизонтальным вырезом декольте. Бюстгальтеры деми с максимально открытыми сверху чашками подойдут девушкам с размером бюста не более второго. А бюстгальтеры балконет с чашками, прикрывающими молочные железы на две трети, подойдут и обладательницам больших размеров бюста.

Для придания бюсту аппетитных и соблазнительных форм предназначены бюстгальтеры пуш-ап. Благодаря особенной конструкции эта модель приподнимает и немного сближает молочные железы, в результате чего грудь кажется больше и пышнее. Эффект пуш-ап достигается за счет специальных вкладышей, располагающихся в нижней части чашек изделия. Бюстгальтеры push-up предназначены для обладательниц бюста размером не более третьего. Для небольшого бюста первого размера подойдут самоклеящиеся бюстгальтеры, а также модели без спинки. Они позволяют немного придать женственную округлость молочным железам и скрыть выступающие соски. Благодаря небольшому размеру бюста подобные лифчики отлично держатся на теле, они незаметны под облегающими топами и платьями.

При активных занятиях спортом женской груди необходима надежная фиксация и поддержка, которую обеспечат бюстгальтеры спортивные, представленные в двух вариациях. Обладательницам небольшой груди лучше купить бюстгальтер, напоминающий ультракороткий топ из плотной эластичной ткани, который будет удерживать бюст целиком. А девушкам с грудью более 3-го размера подойдут модели с разделенными чашками.

Отличным вариантом для повседневного ношения станет бюстгальтер бралетт. Очень удобная закрытая модель не будет сковывать движений и обеспечит молочным железам надежную поддержку. Бюстгальтеры бралетт — не лучший выбор для романтического свидания, зато для рабочих будней эта модель станет идеальным решением.

Как видите, моделей бюстгальтеров существует достаточное разнообразие, что позволяет каждой представительнице прекрасного пола купить лифчик, который придаст ее бюсту привлекательную форму и обеспечит максимум комфорта.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи