Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Типы ремуверов для снятия ресниц

Наращивание ресниц набирает просто небывалую популярность среди представительниц прекрасного пола. Это не удивительно, ведь эта относительно простая процедура позволяет сделать ресницы более длинными и эффектными. Но после процедуры наращивания у каждой девушки возникает вопрос: убрать оставшиеся реснички или продолжить их носить. Если же отдали предпочтение натуральным ресничкам, то для просто и безболезненного снятия нужен специально предназначенный ремувер для ресниц.Весь каталог есть на сайте https://gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/materialy-i-preparaty/remuvery/ — один из лучшех в Украине.

Как работает ремуверов при снятии наращенных ресниц?

В целом, процедура наращивания представляет собой просто приклеивание на смолу или клей специальных волосков, которые можно снять при помощи профессионального ремувера. Некоторые девушки просто выдергивают их самостоятельно, но подобный подход способствует ухудшению роста ресниц и нарушает слизистую оболочку.

Не стоит выдергивать самостоятельно ресницы по той причине, что они отрастают на протяжении 3-6 месяцев, следовательно, нужно будет довольно длительное время ходить с обрезками. А также во время самостоятельного снятия нарушается слизистая оболочка, поэтому они могут отечь или воспалиться. Именно по этой причине желательно специально предназначенный для этих целей раствор – ремувер.

Работает подобный крем довольно просто: в нем находится простой растворитель с мягким действием, который позволяет без проблем растворить абсолютно любую основу клея. Зависимо от разновидности ресниц, можно подобрать определенный растворитель. Среди всех вариантов оптимальным является гелевый ремувер, которым просто пользоваться, а также он подходит для натуральных и искусственных волосинок.

При воздействии ремувера растворяется капсула возле корня, удерживающая ресницы на веке. Достаточно просто несколько минут подержать средство на ресницах, после чего они без проблем удаляются.

Разновидности ремуверов для снятия ресниц

На отечественном рынке представлены ремуверы в виде геля, крема или раствора. Рассмотрим каждый вид подробней:

  • Кремовый ремувер – удобный продукт, который используется зачастую в домашних условиях. Процесс растворения клея происходит благодаря жирным маслам, которые находятся внутри состава. Такой состав нужно нанести всего на 5-10 минут, пока полностью не впитается, после чего нужно выдернуть каждую ресничку. Если волосы будут отходить с трудом, подождите еще или нанесите большее количество. Подобное решение станет оптимальным для растворения пучков или легкого клея.
  • Ремувер в виде раствора – это жидкость, которая в своем составе имеет вещество, напоминающее ацетон, но значительно мягче и подойдет для использования возле слизистой оболочки глаз. Ним нужно правильно работать, поэтому применяется он чаще в специализированных салонах. Жидкость может растечься по веку и попасть на слизистую оболочку, поэтому нужно быть предельно аккуратным.
  • Гелевый ремувер – это средство для бровей и ресниц, которое является самым простым в плане эксплуатации. Обладает густой формой, которая значительно плотней крема. Благодаря густоте, она фактически не растекается, при этом не будет впитываться в кожу, исключая возникновение аллергии. Воздействие только на клеящий материал. Предельно прост в использовании, поэтому актуально применение профессионалом и новичком.

Как видите, ремувер – это важный элемент для каждого мастера, кто занимается наращиванием ресниц. У нас в интернет-магазине вы имеете возможность купить ремуверы различного типа, выбрав из широкого ассортимента. Мы дорожим своей репутацией, поэтому предоставляем исключительно подлинную продукцию от производителя, которая имеет соответствующие сертификаты. Наш специалист всегда поможет сделать вам правильный выбор, учитывая цели, предпочтения и финансовые возможности.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи