Вы тут
НОВОСТИ 

Генераторы IRON ANGEL – без электричества не останется никто!

Частые поломки на электростанциях уже стали привычным делом для многих жителей городских квартир и загородных коттеджей. Чтобы не оказаться в ситуации, когда в самые неподходящий момент жители дома остаются без света, необходимо выбрать генератор IRON ANGEL EG 5500 E или его измененную модель – IRON ANGEL EG 5500 E3 (3-фазный).

IRON ANGEL EG 5500 E – особенности агрегата

Этот однофазный генератор разработан для обеспечения стабильной работы сети напряжением 220 В. При этом номинальная потребляемая мощность всех подключаемых приборов не должна превышать 5,2 кВт, а максимальная – 5,5 кВт.

Комплектация модели включает надежный ДВС голландского бренда IRON ANGEL. Для его включения в оснащении агрегата предусмотрены системы ручного и электрического запуска. За защиту мотора в случае снижения уровня масла в его конструкции отвечает специальный датчик, отключающий ДВС и не допускающий его включения до тех пор, пока пользователь не дольет масло.

Генератор работает на чистом бензине. Для этого в конструкции предусмотрен топливный бак объемом 25 л. Модель выделяется довольно низким расходом топлива – примерно 2,6 л за час непрерывной работы. Один цикл эксплуатации с полностью заправленным баком составляет 8 часов.

Среди дополнительных опций модели нужно выделить наличие в ней встроенного выхода с напряжением 12 В. Он предназначен для питания низковольтных бытовых приборов и подзарядки автомобильного аккумулятора.

IRON ANGEL EG 5500 E3 – преимущества модели

Предназначение этого усиленного агрегата – длительное питание однофазных и трехфазных электрических сетей. Модель укомплектована дополнительным выходом для приборов, работающих от напряжения 220 В.

Главное преимущество генератора – мощный 4-тактный бензомотор E610E. Он дополнен системой принудительного воздушного охлаждения, ручным и электрическим стартером, а также эффективной системой гашения вибрации.

За снижение шума во время работы ДВС в конструкции отвечает улучшенная система глушителей и кожухов. Благодаря этому агрегат можно использовать не только снаружи, но и внутри помещений.

Для преобразования топлива в электроэнергию в комплектации агрегата предусмотрен генератор. Он оборудован долговечной медной обмоткой, выдерживающий до нескольких лет интенсивной эксплуатации.

Характеристики модели включают:

  • мощность – 10 л. с.;

  • напряжение – 380 В;

  • частота – 50 Гц;

  • топливный бак – 25 л;

  • вес – 92 кг.

Генератор IRON ANGEL EG 5500 E3 (3-ёх фазный) оснащен усиленным металлическим каркасом. Он предназначен для защиты двигателя от резких ударов, а также для облегчения транспортировки оборудования по участку.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи