Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Вечерние платья для женщин “За”… От чего стоит отказаться

Возраст берет свое. И как бы мы не бегали по салонам красоты, косметологическим студиям и даже пластических хирургам, не всегда нам удается сохранить ту свежесть вида, которая была у нас в 20-ть… И что бы вы сейчас не говорили против этого, это так. Просто надо набраться смелости, взглянуть в глаза правде и достойно “носить” свой возраст, а не подражать юным красавицам.

Ведь вспомните, даже в том же Голливуде, есть прекрасные актрисы, которые шикарно выглядят в свои 50-т и 60-т лет. Им их в жизни не дашь, но и 20-ть тоже… Но в свои 50-т, они выглядят просто потрясающе. Тут все дело в том, это эти женщины не просто следят за своей внешностью и фигурой, а в том, что они еще очень грамотно подбирают свой гардероб, или за них это делают высококлассные стилисты с большими гонорарами за свои труды!

И тем более, поднимаемый вопрос актуален тогда, когда мы выходим в свет. Данный выход предполагает от нас просто потрясающий вид, в шикарном вечернем платье и элегантных аксессуарах. Сегодня мы поговорим о том, как не допустить ошибки при выборе такого наряда.

Что стоит скрыть от глаза народа?

Естественным и вполне логичным ответом будет — проблемные места! Если у вас кожа в области предплечья немного провисает, это естественный возрастной процесс замещения мышечной ткани жировой, стоит все же обратить внимание на вечерние наряды с длинным рукавом. Даже если на дворе знойное лето, это совсем не повод показывать людям то, что должно оставаться только вашим, всего лишь для того, чтоб создать себе температурный комфорт. Тем более, что сейчас есть очень большое разнообразие вечерних платьев с кружевными рукавами, или выполненными из сетки. Они вроде есть, скрывать все что надо, но в тоже время их как будто и нету, жить не мешают да и жара им нипочем. Прекрасным примером понимания данного выбора служит мировая знаменит в достаточно преклонном возрасте “За”, Софи Лорен. Именно поэтому, несмотря на свой возраст, она до сих пор отлично выглядит, по крайней мере, при выходе в свет — хорошая работа стилиста!

Что еще не стоит демонстрировать?

На втором месте среди ошибок при выборе вечернего туалета, стоят платья со слишком открытым декольте. Если ваша грудь уже имеет не такой подтянутый и налитый вид как ранее, стоит отказаться от вечерних платьев с глубоким вырезом.

Еще одним проблемным местом у женщин уже даже после 40-ка лет, может быть шея. Ранее старение кожи в области шеи может быть следствием неправильного ухода за этой зоной, а также простыми возрастными изменениями. К примеру, возрастное перераспределение жира. Все мы знаем, что с возрастом у нас все идет вниз. Точно так же и жировая прослойка в этом месте, может уйти, оставив нам не очень лицеприятное зрелище как у Джулианны Мур. Поэтому отличным решением будут наряды с высокой горловиной или шалью-шарфом.

На четвертом месте идет проблема выбора длины. Даже если у вас шикарные ножки, обратите внимание на зону коленей… Вы же не хотите, чтоб у вас был такой же конфуз как у прекрасной Дженнифер Энистон или Деми Мур?

Надеемся наши сегодняшние советы были вам полезны и интересны!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи