Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Маски для волос на основе натуральных масел

Маски для волос – необходимое косметическое средство для ухода за волосами. Их используют как для сохранения красоты и здоровья волос, так и для восстановления поврежденных локонов вследствие негативных внешних воздействий: перепады температур, действие фена, плоек, окрашивания и т.д. Грамотно подобранная маска обеспечит вашим волосам питание, увлажнение, сделает их красивыми, блестящими и шелковистыми.

Уход за волосами с маской Maldives Dreams

Сегодня приобрести качественную маску на основе натуральных масел можно даже не выходя из дома. Рекомендуем обратить внимание на специализированный интернет-магазин по уходу за волосами Maldives Dreams, где представлены исключительно высококачественные и полезные маски для волос на основе натуральных ингредиентов. Одной из наиболее универсальных масок для волос является кокосовая.

Эффективная маска для волос на основе натурального кокосового масла

Кокосовое масло – великолепное питательное, увлажняющее и антибактериальное средство. Маски на основе кокосового масла обеспечат вашим волосам невероятную красоту и блеск. Это средство универсально в использовании, не имеет противопоказаний и отменно сочетается с любыми другими продуктами для волос.

Использовать его можно и в чистом виде. Продукт содержит в составе большое количество полезных веществ, в частности полезные ненасыщенные жирные кислоты:

  • Олеиновая – предотвращает ломкость и сечение волос, улучшает липидный обмен.
  • Лауриновая – эффективно борется с разными вирусами и бактериями, что делает маски на основе кокосового масла противомикробными.
  • Пальмитиновая – имеет высокие защитные свойства, удерживает внутри волоса влагу.
  • Миристиновая – имеет хорошие противогрибковые, противомикробные качества. Эта кислота усиливает проникновение в кожу головы и волос прочих ингредиентов.
  • Липоевая – отменный антиоксидант.
  • Каприловая – имеет оптимальный PH и останавливает рост патогенной микрофлоры.

Применение кокосового масла в косметологии

Маска на основе кокосового масла подходит для любых типов волос, но наиболее полезна для ослабленных, сухих, ломких и посеченных локонов. В каталоге «Maldives Dreams» также представлено чистое кокосовое масло, которое можно использовать не только для волос, но и для кожи тела.

  1. Для волос средство достаточно наносить на 2/3 длины волос, за пару часов перед мытьем. Кокосовым маслом можно заменять кондиционер, т.к. оно облегчает расчесывание, делая волосы шелковистыми, блестящими и гладкими. Для усиления эффекта можно использовать вместе с этим маслом оливковое, репейное масло, мед и т.д.
  2. Для губ и кожи масло кокоса является отличной заменой бальзаму для губ – его можно наносить как летом, так и зимой. Оно позволяет защитить нежную кожу от пагубного влияния погоды: мороза или жары. Также это средство часто применяется при массажах, т.к. оно отлично увлажняет кожу, делает ее бархатистой и имеет хорошие расслабляющие свойства.

Где купить качественные маски для волос

Натуральное кокосовое масло Maldives Dreams

Качественные маски для волос, которые действительно будут содержать натуральные масла лучше приобретать в специализированных интернет-магазинах. Если вы ищете проверенный, надежный магазин, обратите внимание на «Maldives Dreams». Каждый продукт, представленный в каталоге, изготавливается из отборного сырья, со строгим соблюдением стандартов качества и экологичности. И при этом товары доступны каждому, т.к. магазин предлагает товары без наценок.

Доставка из магазина осуществляется в любой уголок Украины максимально быстро. А в случае необходимости специалисты магазина предоставят профессиональную консультацию и ответят на все интересующие вас вопросы. Ознакомиться с каталогом масок для волос вы можете на официальной странице фирменного интернет-магазина Maldives Dreams: https://maldivesdreams.com.ua/maski-dlya-volos/.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи