Вы тут
Интересно 

Руководство к выбору и покупке холодильников б/у

Руководство к выбору и покупке холодильников б/у

За рубежом существуют специальные агентства, которые тестируют различные виды холодильников. Так вот, специалисты, которые несколько лет наблюдали за работой подобных установок, сделали выводы об их качестве, выгодах эксплуатации, о том, как правильно выбирать холодильники бу в интернет-магазине https://berlin-market.com/kholodilniki, который реализует немецкую бытовую технику.

Шаг первый — размер

Первый шаг, который должен сделать покупатель при выборе холодильной установки — это выяснить, какой размер прибора помещается на его кухне. Для этого нужно снять размеры ниши, где будет установлен холодильник и сверить полученные параметры с размерами бытовой установки, которая предложена на витрине интернет-магазина.

Шаг второй — дизайн дверцы

Это очень важный момент, который нужно учитывать. Холодильник может быть встроенным, либо не встроенным. Встроенная модель не имеет особенного дизайна дверцы. Модель прячется за деревянным или пластиковым фасадом кухонного гарнитура. Поэтому такие холодильники выглядят неприглядно, не имея никакой особенной отделки. В этом просто нет смысла.

А вот модели, которые не встраиваются в кухонный гарнитур должны быть максимально красивыми. Дверца у такого холодильника выпуклая, с оригинальной ручкой. И важно смотреть на цвет холодильника. Он должен четко соответствовать дизайну кухни, не противоречить общей цветовой концепции пространства. В интернет-магазине можно встретить холодильники креативных цветов, например, цвета:

  1. ярко-желтого или салатового,
  2. чёрного или насыщенно коричневого,
  3. серебряного,
  4. бронзового.

Шаг третий — расположение морозильной камеры

Морозильная камера может располагаться как сверху, так и снизу. Эксперты рекомендуют выбирать верхнее расположение морозилки, так как подобный бытовой прибор потребляет меньше электроэнергии. Холодильник с верхней морозилкой помогает экономить свет, уменьшить коммунальные платежи.

Шаг четвертый — наличие дополнительных опций

Обязательно нужно смотреть при выборе на наличие дополнительных опций. Очень много функционала в холодильнике, например, наделенном жидкокристаллическим экраном, который подключается к Интернету. ЖК монитор:

  • демонстрирует погоду,
  • обладает функцией интеллектуального управления,
  • составляет список покупок,
  • работает, как ТВ.

Такая модель будет стоить очень дорого, но это ультрасовременный бытовой предмет, который делает повседневную жизнь проще и лучше.

Из обычных дополнительные функции можно выделить систему Ноу Фрост, систему дезинфекции с помощью специальных фильтров или серебряных фильтрующих установок. Полезное дополнение — наличие дополнительных полочек под бутылки, подставка под яйца и так далее.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи