Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Clever Kids в Riviera Villas – классика и современность

Для успешной жизни важно с детства приучить ребенка учиться

Поэтому хорошее образование очень важно. Под хорошим, подразумевается равновесие развития всех способностей ребенка. Интеллектуальное, физическое, эмоциональное и социальное развитие должны быть уравновешены.

В поселке Лебедевка размещен садик школа Clever Kids в Riviera Villas. Здесь дети могут познавать мир, усваивать знания, бегать, прыгать, заниматься творчеством. Для этого есть все условия. Большой веревочный парк, велосипедные дорожки, спортивно-игровые площадки, беседки. Садик-школа размещен в березово-сосновой роще, на свежем воздухе и все построено из экологически чистых материалов. Одновременно с обучением происходит оздоровление, дети развиваются физически. В любое время дети гуляют и наслаждаются прекрасными пейзажами. Осенью и зимой, весной и летом для детей есть чем заняться, поиграть, и главное, они изучают природу и ее законы в естественной среде. Это еще и приучает детей к здоровому образу жизни.

Clever Kids в Riviera Villas – это синтез лучших педагогических концепций

Самой настоящей изюминкой садика-школы является Clever-концепция, которая была создана и воплощена в работу образовательных заведений Юлией Демиденко. Она собрала лучшее, что существует на сегодняшний день в образовании, от классики до инновационных подходов. Это идеи Марии Монтессори, работы Стивена Кови, теория Говарда Гарднера. А проект Mindfulness, разработанный основателем садика школы Юлией Демиденко с успехом используют не только в нашей стране, но и в США. Этот проект направлен на умение ребенка принимать решения и действовать сейчас, не откладывая жизнь на потом. Дети учатся уважению к себе, заботиться о своем эмоциональном, физическом и социальном благополучии. Система Монтессори построена на принципе «Помоги мне сделать все самому!» Она способствует обретению уверенности в своих силах, помогает ребенку стать независимой личностью. Согласно системе Монтессори, ребенок, не пассивный получатель знаний, а активный его участник. Ему предоставляют возможность выбора, когда и где он будет заниматься. Он все решает самостоятельно и берет ответственность за свое обучение. Роль педагога сводится в диагностике его способностей и предоставление дидактического материала, который потребуется в увлекательном процессе познания. А ошибки ребенок учится находить и исправлять самостоятельно. Обучение при таком подходе становится для него очень интересным занятием. А для развития творческих способностей в садике-школе работают студии, где дети развивают свои таланты, воображение.

Дети – это маленькие большие личности

В садике-школе воспитывают больших личностей, которые мотивированы на успех, которые умеют общаться и гибко реагируют на изменения. Дети развивают фантазию и любовь к творчеству. Этому способствует развивающая среда, которая наполнена дидактическими материалами. Здесь задействуют все органы чувств. Это пространство возможностей открывает двери заинтересованности в процессе приобретения знаний. А команда обученных педагогов Clever Kids в Riviera Villas помогает ребенку и предоставляет дидактический материал и свободу выбора. Они наставники, которые мотивируют, стимулируют и наблюдают. Пять зон способствует всестороннему развитию. От навыков практической жизни до познания естественных законов – вот путь ребенка к успеху в будущей жизни.

Обучение в Clever Kids в Riviera Villas – это увлекательное путешествие, результатом которой станет успех ребенка.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи