Гамбургер с грибами

Быстрая еда давно уже завоевала рынок и желудки многих людей. Не только дети, но и взрослые полюбили бургеры и гамбургеры с различными начинками, заказать которые можно на сайте https://www.gamabc.com.ua/ru/gamburgerys/ Сегодня существует целая индустрия приготовления вкуснейших блюд для кухни быстрого питания. Можно сходить в ресторан или даже заказать гамбургеры домой. В мире существует тысячи различных рецептов приготовления вкусных бутербродов. Одним из них мы решили поделиться с нашими подписчиками!

Предлагаем приготовить гамбургер с белым вином и грибами. Это усовершенствованный рецепт обычного блюда, который понравится всем любителям быстрого питания. Такие бургеры можно приготовить на ужин, позвать друзей и угостить их вкуснейшим блюдом. Поверьте, такой рецепт понравится всем любителям мяса и овощей в сочетании с нежным вкусом сыра! Приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

• булочки для бургеров – 6 штук (упаковка);

• говядинка (мякоть) – 500 грамм;

• сырик твердых сортов – 50 грамм;

• растительное маслице – немного;

• белое сухое вино – 50 мл;

• лучок репчатый – 1 штука;

• шампиньончики (консервированные) – 1 банка;

• перчик и солька – по вкусу;

• перчик красный – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Первым делом нужно приготовить главный ингредиент гамбургера – котлеты. Для этой цели берем мясо и перемалываем его несколько раз в мясорубке или используем кухонный комбайн. Чем мельче будет фарш, тем сочнее получаться котлеты!

2. Чистим и промываем репчатый лук, нарезаем его мелкими кусочками и добавляем в полученный фарш, солим и перчим. Хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

3. Шампиньоны нужно открыть и слить весь маринад. Нарезаем их небольшими пластинками и добавляем в фарш. Снова хорошо смешиваем. Делим фарш на равные шесть частей, перекладываем в глубокую посуду и поливаем обильно белым вином. Ставим его в холодильник на пару часов, чтобы он немного промариновался.

4. Когда время выйдет, достаем заготовки их холодильника и делаем одинаковые шесть котлеток. Лучше все использовать специальную круглую форму, но если ее нет, берем скалку и раскатываем фарш, выдавливаем круглые котлеты при помощи круглой кружки.

5. Достаем сковороду, наливаем немного масла и ставим на плиту. Жарим до готовности каждую котлетку с обеих сторон. В общем, по 3-4 минуты с каждой стороны. На одну сторону котлеты насыпаем предварительно тертый сыр. Важно, чтобы он немного растаял от жара котлет.

6. Булочки можно немного обжарить на сухой сковороде, чтобы они хрустели. На одну половинку булочки укладываем котлету с сыром. Разогреваем духовой шкаф и ставим заготовки на 10 минут. Температура должна быть не более 150 градусов. Все готово!

Можно украсить наши гамбургеры свежей зеленью, и подавать к столу. Такой простой и быстрый рецепт обязательно должен быть на заметке у каждой хозяйки! Надеемся, что Вам понравился данный рецепт!