Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Проведение экстракорпорального оплодотворения в Украине

IVMED — клиника репродуктивной медицины, занимающаяся комплексным лечением бесплодия и проведением экстракорпорального оплодотворения в Украине. IVMED — это грамотное составление плана терапии и максимальный шанс достижения желаемой беременности.

Почему стоит выбрать IVMED?

Первое, в чем могут убедиться клиенты клиники — эффективная и слаженная работа всего персонала способствует более комфортному лечению. Дружная команда администраторов, младшего медицинского персонала и врачей способствует комплексному прохождению всех необходимых исследований и консультированию. Минимальный отрыв от работы или его полное отсутствие — неоспоримое преимущество, так как паре не нужно будет выделять для диагностики целые дни или постоянно отпрашиваться с работы.

Паре не нужно проходить предварительные обследования для записи в клинику. Все пациенты могут обращаться за помощью в центр репродукции IVMED при наличии вопросов касательно своего здоровья. Предварительная диагностика не является обязательным условием, так как все необходимые исследования и осмотры можно пройти прямо в медицинском учреждении. При желании пациент может предоставлять результаты ранее проведенной диагностики.

Отсутствие очередей и ожидания приема под кабинетом. Четко слаженная работа электронной системы позволяет записываться за прием с помощью звонка в регистратуру или заполнения обратной формы на сайте. Также пациенты могут приехать в IVMED без записи. Специалисты смогут принять их в свободное от записей время.

IVMED имеет собственную базу донорских сперматозоидов и яйцеклеток. Все доноры проходят детальное обследование и соответствуют следующим критериям:

  • Возраст от 21 до 30 лет.
  • Не имеют хронических соматических заболеваний в анамнезе.
  • Семейный анамнез доноров не осложнен наследственными заболеваниями, аллергиями и т.д.
  • Имеют приятную внешность (отсутствие фенотипических отклонений);
  • Придерживаются здорового образа жизни, никогда не имели вредных привычек.
  • У донора есть минимум 1 собственный здоровый ребенок.

Все услуги предоставляются на законном основании. Клиника несет ответственность за соблюдение полной конфиденциальности. Работа специалистов проводится в рамках правового поля, что позволяет устанавливать рамки работы в соответствии с действующим законодательством. При использовании клеток из донорской базы клиника гарантирует полную анонимность.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи