Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Выбираем правильное постельное белье

От правильно подобранного постельного белья напрямую зависит комфорт и сон всех членов семьи. Недаром, домохозяйки стараются со всей тщательностью подбирать правильное постельное белье которое можно приобрести на сайте https://auera.com.ua/ru/, изготавливаемое в современных реалиях из совершенно разных материалов.

С точки зрения практичности лидером считается сатиновое белье, в котором внутренняя часть отличается повышенной фактурностью и плотностью, тогда как внешняя отлична повышенным блеском и гладкостью. При этом данный материал, в котором используются хлопковые или смесовые нити, изготавливается по особой технологии – нити соединяются между собой по диагонали. Это позволяет гарантировать повышенный уровень прочности – порвать руками такой материал считается просто нереальным делом! При этом материал отличается гигроскопичностью, легкостью и несминаемостью. Ткань неплохо согревает в холодную погоду, а летом – охлаждает. Если стирать такое белье в первый раз не выше 40 градусов, а второй – не более 60 градусов, выжимать не более чем на 600 оборотов в минуту, то она с легкостью выдержит более 200 стирок в машине.

К люксовой версии белья можно смело относить и перкаль, которая отлична тем, что ее смесовые нити располагаются не полотняным способом, а параллельно друг к другу с помощью особо прочного клеевого состава. На выходе это гарантирует одно – ткань практические не поддается усадке (не более чем на 2 процента), отличается прочностью, отличается прекрасным внешним видом в силу гладкости и блеска, и отличается приятной бархатностью.

В продаже можно найти смесь перкаля и сатина, которая по достоинству относится к самым лучшим версиям постельного белья, отличная повышенной мягкостью, отличными показателями по части аэрации и плотности. И прическа женщины на ней практически не мнется.

Для летнего сезона лучше выбирать лен, котируемый потребителями по части аэрации и плотности. Можно, конечно, выбрать натуральный шелк, отличный издавна тем, что способен холодить человеческой тело в самые жаркие ночи, но такое белье стоит ощутимо дорого. Порой лучше выбрать лен, имеющий идентичные показатели, но стоящий на порядок дешевле.

Но когда дело касается зимы, то лучше использовать фланель, обладающую повышенным уровнем по части теплоизоляции. И все дело в дополнительном начесе из хлопка, который и удерживает долгое время температуру в постели на комфортном уровне. Вкупе с ватным одеялом, комплект белья из фланели, окажется наилучшим выбором для любой холодной спальни.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи