Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Подготовка к процедуре лазерной эпиляции подмышек

Удаление нежелательных волосков в подмышечной зоне – эпиляция, которая не травмирует кожу во время решения актуальной проблемы. Правильное проведение процедуры дает возможность эффективно убрать волосы без ожогов и пигментации. Лазерная эпиляция подмышек, детальнее о которой вы сможете узнать на сайте https://laserhall.com.ua/, занимает не больше 15-20 минут и гарантирует замедление, а после – прекращение появления новой растительности.

Как правильно подготовиться к процедуре?

Чтоб метод был по-настоящему эффективным, обязательно придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • За 2-3 недели не эпилируйте участок, чтобы все фолликулы проснулись. Накануне сеанса, за 8-10 часов, выбрейте поверхность.
  • Старайтесь не загорать на солнце и не посещать солярий за 2 недели до начала манипуляций.
  • Откажитесь от антибиотиков тетрациклинового ряда за 14 дней. Если это невозможно, то процедуру стоит перенести до полного выздоровления.
  • За три дня старайтесь не использовать косметику (гели, лосьоны) и дезодоранты со спиртовыми компонентами в составе.

Придерживаясь рекомендаций, которые необходимы перед процессом, вы избежите неприятных последствий: раздражений, покраснений, ожогов и пигментации.

Технология проведения эпиляции

Подмышечная область – чувствительная, поэтому пациент может почувствовать характерное покалывание. Во время выполнения процесса лазерный луч воздействует исключительно на фолликул, который находится в активной стадии роста. Для полного избавления от растительности потребуется от 5 до 7 сеансов. Так импульсный поток заденет луковицы, которые перешли со спящего состояния в фазу роста.

Косметолог выстроит график индивидуально для каждого пациента, согласно типу его волосков и кожи. Если у вас наблюдается замедленная реакция на луковицы, то может потребоваться до 10 сеансов (аналогично зоне бикини).

Противопоказания

Проходить такую процедуру разрешается не всем пациентам. В каких случаях рекомендуется отказаться или отложить выполнение:

  • Беременность и лактация.
  • Злокачественные новообразования в зоне эпиляции.
  • Свежий загар, который был получен естественным путем и в солярии.
  • Психосоматические заболевания кожи: псориаз, герпес, экзема.
  • Заболевания соединительных тканей: волчанка, склеродермия.

Перед тем как начать проходить курс, обязательно проконсультируйтесь с косметологом или врачом медицинского центра. Так специалист сможет оценить состояние и определить тип волосков, что даст возможность рассчитать количество сеансов.

Преимущества лазерного метода

Регулярные эпиляции вызывают серьезные раздражения, порезы и врастание волос. Если вы столкнулись с такими последствиями, то рекомендуется перейти на новый способ удаления. Инновационная технология имеет следующие преимущества:

  • Отсутствие сильных болевых ощущений, благодаря системе контактного охлаждения.
  • Скорость выполнения.
  • Совместимость со всеми фототипами кожи и волос.
  • Эффективность, которая достигается за короткий период.
  • Безопасность.

Главное правило – соблюдайте рекомендации по подготовке и последующему уходу за обрабатываемым участком. По завершению мастер обязательно должен нанести регенерирующее средство. Соблюдение требований защитит от возникновения пигментации и других неприятных последствий. Для закрепления результата курс необходимо пройти полностью. Если он нарушился из-за беременности, то после лактации стоит заново его возобновить.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи