Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Маска для волос

Наверное, каждая девушка при мытье волос использует маску для волос, ну или хотя бы точно слышала о ее существовании. После использования маски которые можно приобрести на сайте https://elfashop.ua/kosmetika-dlya-volos/ , волосы становятся более гладкими, послушными и блестящими. Конечно, лучше всего использовать профессиональные средства, они лечат волосы, ускоряют рост и не дают волосам электризоваться. Продавцам профессиональной косметики выгодно чтобы их продукцию покупало много людей, поэтому эффект у таких масок виден с первого раза применения.

Какие существуют маски

Маски отличаются от кондиционеров или бальзамов, потому что от них больше пользы волосам, и если правильно их использовать, то есть курсами, можно добиться безупречного результата. На сегодняшний день разновидностей масок на рынке просто огромное количество. Основные виды:

1. Маски для поврежденных волос. То есть такие маски обладают эффектом насыщения волос витаминным комплексом. Также придают волосам утяжеление, блеск и стимулируют для дальнейшего роста локонов.

2. Маски для окрашенных волос. При окрашивании волос, за ними нужен совершенно другой уход, потому что какая бы краска не была хорошая, она сушит волосы. Маски этой серии предотвращают разрушение волос, а также придают особое сияние новому цвету волос.

3. Маски для объема. Эта маска поможет тем, у кого волосы потеряли жизненный вид и стали тусклыми. В таких масках содержится витамин В3 и протеины.

4. Маски для всех типов волос. Такие маски дают только дополнительное увлажнение, и подходит для волос с маленькими изъянами. Маски своими специальными продуктами, которые входят в их состав, питают волосы и восполняют недостающий витаминный комплекс.

5. Лечебные маски. Такие маски хорошо питают кожу головы, потому, что у большинства людей кожа пересушена, из-за этого возникает перхоть. Она улучшает кровообращение и регулирует работу сальных желез.

6. Другие виды масок. Эти средства еще делятся, например, для кудрявых волос, или в них есть солнцезащитные качества. В таких масках состав отличается, в них должны быть специальные ингредиенты.

Маски нельзя использовать каждый день, максимум 2 раза в неделю. Они наносятся после мытья шампунью, и держаться на голове около 5 минут, затем смываются. Смывать маску нужно очень тщательно, потому что остатки могут навредить волосам, утяжеляя локоны.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи