Вы тут
Интересно 

Натуральные конфеты — лучший подарок любимым!

Продукцию киевского производителя SERGIO, в частности фруктовые натуральные конфеты ТМ ФрукФетта, знают и любят во всех регионах Украины. Деликатесы, которые выпускает эта компания – вкусные, полезные и не вредят фигуре. Секрет прост: при изготовлении конфет используется только натуральное сырье и минимальное количество сахара.

Сладости ФрукФетта производятся из отборных плодов, выращиваемых в экологически чистых уголках страны. В них отсутствуют химические добавки и другие ингредиенты, вредные для здоровья. Благодаря такому составу и отличному вкусу фруктовые и ягодные конфеты от SERGIO пользуются заслуженным успехом.

Подарочные наборы конфет

Производитель сладостей из Киева часто радует покупателей интересными новинками. Компания регулярно обновляет ассортимент и работает над рецептурой, дополняя плодовые лакомства оригинальными вкусами. Не забыли в «Сержио» и про День святого Валентина. К празднику всех влюбленных здесь выпустили специальные сладкие наборы.

Фруктовые сладости заботливо упакованы в красивые коробочки. Но главное – это содержимое. Внутри сладкоежки найдут несколько видов конфет с нежным ароматом и изумительным вкусом. Украинцы могут выбрать яркую коробку или красочный тубус с ФрукФеттой. Лакомства изготовлены из плодового сырья, хрустящей вафельной крошки и покрыты высококачественным бельгийским шоколадом.

Разнообразие сладостей от Sergio

Сырье, используемое для производства сладостей этой торговой марки, выращивается без применения химикатов. Плоды, подаренные щедрой природой Украины, тщательно отбираются. Затем их превращают в пюре и высушивают при температуре не более +80°. Такая щадящая технология позволяет сохранить вкус и аромат свежих фруктов. Лакомства ФрукФетта – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, необходимых организму.

Для производства конфет берутся самые разные плоды:

  • Груша – даст приятное ощущение сочной сладости.
  • Мандарин. Нежный аромат южного фрукта отлично сочетается с кисловато-сладким вкусом.
  • Лимон. Нежное лакомство с приятной горчинкой, которую дает цедра.
  • Яблоко – порадует вкусом свежих садовых плодов.
  • Клубника с мятой. Сладость ягоды в этих конфетах идеально гармонирует с мятной свежестью.

Также на прилавках можно встретить ФрукФетту из дыни, тыквы, малины, абрикоса, смородины или смеси плодов.

Сколько стоит вкусная продукция

Конечно, конфеты из натурального сырья высшего качества стоят подороже сладостей с искусственными добавками. Но употреблять дешевую продукцию с добавлением химикатов вредно для организма, особенно детского. Гораздо лучше порадовать себя и своих близких коробочкой конфет от «Сержио». Сладкий подарочный набор в яркой упаковке станет отличным презентом для знакомых, коллег по работе, деловых партнеров.

Где купить конфеты к празднику

Купить сладости ко Дню Святого Валентина или другому празднику можно не только в столице, но и в любом регионе Украины. Если на прилавках они закончились – стоит зайти на официальный сайт www.sergio.com.ua или на сайт интернет-магазина: www.frutalina.com.ua. Заявка на доставку продукции в нужный населенный пункт оформляется за несколько минут. Цены на весь ассортимент вполне доступны.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи