Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Как предотвратить возрастные изменения на коже

Каждый знает, что наиболее популярная в Корее продукция для ухода за лицом направлена на отбеливание кожи и ее омоложение.

Корейские производители уверены, что следует ориентироваться на общее состояние кожи, а не на фактический возраст дамы. Кому-то антивозрастной уход необходим уже в двадцать пять лет, а кому-то – только в сорок.

Какие бывают типы старения

Старение кожи по внешним признакам может проявляться по-разному и напрямую зависит от типа старения. Различают следующие типы старения:

  • так называемое «усталое лицо» характеризуется понижением упругости мягких тканей шеи, а также лица;
  • «морщинистое лицо»– наблюдается множество мелких морщинок;
  • старческие изменения и деформации шеи и лица;
  • сочетание уменьшения упругости, морщинистости, а также деформации представляет собой комбинированный тип;
  • если у человека очень развиты лицевые мышцы, но при этом мало выражена жировая клетчатка под кожей, то речь идет о мускулистом типе.

Антивозрастную косметику корейского происхождения делят на 3 категории. Стоит отметить, что при этом большинство продуктов можно отнести сразу к нескольким категориям.

Категории антивозрастной косметики

Главной особенностью является то, что ни одна из данных категорий не хуже и не лучше другой. Профессионалы рекомендуют совмещать их между собой в процессе ухода за кожей.

  1. Косметика, улучшающая внешний вид кожи. Сюда стоит отнести очищающие и увлажняющие средства. Ведь каждый знает, что правильно очищенная, отшелушенная, увлажненная и защищенная кожа в состоянии защитить себя сама. Кроме того, она намного лучше способна к восстановлению посредством собственных ресурсов.
  2. Косметика, замедляющая старение кожных покровов. Сюда входят солнцезащитные средства и антиоксиданты. Во избежание ожогов и раннего старения необходимо использовать солнцезащитный крем. Как известно, антиоксиданты представляют собой соединения, которые защищают клетки от возможных вредных реакций либо эффектов, вызывающих чрезмерное окисление в человеческом организме.
  3. Реально омолаживающая косметика. В эту категорию входят ретиноиды, пептиды, витамин С, гликолевая кислота. Не стоит забывать, что в летний период гликолевую кислоту и ретиноиды применять не рекомендуется. Напротив, пептиды и витамин С допустимы к использованию на протяжении всего года.

Лучшую инновационный корейский крем от морщин торговой марки Vitabrid C12на территории Украины можно приобрести в компании Bioport. Стоит отметить, что вся корейская косметика, представленная на сайте изготовлена из натуральных ингредиентов и совершенно гипоаллергенна.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи