Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Коррекция губ: плюсы и минусы

Ещё в древнем Египте объем губ подчеркивали при помощи косметических средств, считали их одним из первых признаков чувственности. Согласно проведенному в США опросу среди мужчин, именно милый рот прекрасной половины человечества заставляет их сердце биться чаще.

Ну какая девушка в наше время не мечтает о таких же пышных губах, как и у Анджелины Джоли? Воплотить все смелые желания в реальность помогает коррекция.
Хирург вводит при помощи инъекции в угол рта жидкий коллаген, делает массаж для равномерного распределения геля по контуру губ. Вуаля! Вы — обладательница сексуальной улыбки, перед соблазном которой не устоит ни один мужчина.

Плюсы операции очевидны:
— эстетический вид;
— приподнятое настроение обладательницы милого ротика.

По мнению пластических хирургов, увеличение губ при помощи жидкого коллагена положительно скажется на структуре клеток за счет гиалуроновой кислоты, которая входит в его состав и присутствует в естественных условиях в составе клеток нашего организма. Удобство данной процедуры заключается в том, что можно формировать желаемый объем.
К минусам операции можно отнести индивидуальную непереносимость компонентов коллагена, что может привести к отечности и небольшим гематомам в области уколов. Как правило, такая реакция возникает у пациенток, страдающих аллергией, сахарным диабетом или оральным герпесом. Однако именно присутствие гиалуроновой кислоты в составе ряда препаратов помогает избежать аллергических реакций.
В большинстве случаев требуется повторная коррекция для закрепления или поддержания вида.

Таким образом, обращаясь к хирургу с просьбой провести подобную операцию, он не может вам дать однозначный положительный ответ о её результатах.
Но не всегда коррекция ассоциируется только лишь с увеличением его объема. Ряд девушек обращаются к пластическим хирургам за лифтингом, т.е. уменьшением губ. Если первый вид операции производится исключительно по желанию представительниц прекрасного пола с целью сделать образ более сексуальным, то лифтинг — порой необходимость. Так, хирурги прибегают к лифтингу в случаях, когда верхняя губа полностью прикрывает нижнюю и не позволяет девушке улыбаться. Как и при увеличении, лифтинг проводится под местной анестезией. Рубцы полностью исчезают уже через неделю.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи