Вы тут
Интересно 

Самая удобная одежда с первых дней

Одежда для новорождённых впечатляет разнообразием видов. В ней комфортно находиться младенцам, если учтены все условия правльного выбора. Кроме того, её удобно надевать на малыша. Особенно привлекают внимание эргономичным кроем «человечки», иначе слипы. Они представляют собой разновидность облегчённых тканевых комбинезонов.

О качестве изделий

Для изготовления качественных вещей используются «дышащие», износостойкие ткани различной плотности. Они сохраняют свой внешний вид даже после длительных стирок, не мнутся и хорошо держат форму. О качестве пошива одежды для малыша в роддом свидетельствуют ровные строчки, аккуратно обработанные швы, отличное состояние фурнитуры. Более того, принты на изделиях выполнены из натуральных красителей (о чем должен обязательно указать производитель). Лучше украшать слип именно принтами, а не допрлнительными нашивками, чтоб было меньше ненужных давлений на кожу малыша.

Особенности выбора

Приобретая качественные вещи в роддом для ребёнка, учитывают комфортность изделий для младенца и удобство в процессе их надевания на малыша:

  • к не очень практичным моделям можно смело отнести распашонку, которая часто раскрывается, но они нужны на первые пару дней;
  • хорошим вариантом станет боди с кнопками спереди;
  • кофточки и штанишки не понадобятся, даже если мама с ребёнком выписываются в осенне-зимний период.

Удобной одеждой и для ребёнка, и для мамы станут «человечки». Поэтому будет лучше, если родственники купят слип на выписку для выхода из роддома. Изделие раскладывается на пеленальном столике и затем на него кладут новорождённого. Одевание ребёнка происходит быстро и легко, благодаря конструктивным особенностям модели.

Преимущества «человечков»

Такие изделия считаются актуальными моделями в наборе одежды в роддом для ребёнка за счёт особенностей кроя. Они используются в разных случаях. К примеру, служат пижамой для сна, домашней одеждой, а также нижним слоем, заменяющим белье. Поэтому удобные слипы для новорождённых купить стараются и на выписку из роддома, и для последующего использования дома.

Благодаря конструктивным особенностям «человечка» младенца не нужно полностью раздевать при смене подгузника. Расстёгиваются лишь кнопки слипа. Он удобен не только как домашняя одежда. Его часто предпочитают мамы, когда собирают ребёнка на прогулку, так как он заменяет сразу две вещи и при этом каждая его часть может быть растегнута автономно.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи