Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Как выбрать купальник по фигуре

Каждый год модные марки диктуют тренды на купальники который можно приобрести на сайте купить купальник закрытый. Цвета, фасоны, принты — их нам предлагают огромное разнообразие. Но самое главное — подбирать купальники по типу фигуры. Не каждая модель хорошо сядет на любой девушке.

У каждой дамы есть сильные и слабые стороны. Первые нужно подчеркивать, вторые — скрывать. И даже имея в своем распоряжении лишь купальный костюм который можно подобрать на сайте купальник раздельный спортивный, особенности фигуры можно корректировать.

Купальник по фигуре: маленькая грудь

Если природа вас не наградила пышными формами, это еще не повод расстраиваться. Наоборот, такая комплекция предлагает гораздо более широкий выбор моделей. Например, вы можете выбрать купальники с верхом «шторками». Такую модель часто носит певица Шакира. Для тех, кто хочет зрительно увеличить объем груди можно выбрать модель с жесткими чашками с эффектом «пуш-aп». Также стоит обратить внимание на модель, в которой лиф украшен объемными цветами, оборками, рюшами. Вам подойдут купальники любых оттенков, особенно модели с принтами.

Купальник по фигуре: большой бюст

Для девушек, которые могут похвастаться выдающимися формами, дизайнеры создают купальники с жесткой чашкой. Это самое главное условие. Мягкий лиф не сможет обеспечить должной поддержки и скорректировать фигуру.

Также лучше выбрать модели на косточках, а не «шторки». Любого рода украшения зрительно увеличат объем бюста, поэтому, если вы хотите достичь обратного эффекта, от них лучше отказаться. Купальник по фигуре: большой живот Живот — одна из самых проблемных зон, но и его можно скрыть. Для этого обратите внимание на закрытые купальники. Специально созданные модели могут обеспечить дополнительную утяжку. Зрительно скрыть недостатки помогут рюши, главное, чтобы они были правильно расположены. Например, оборка, которая идет по диагонали, зрительно скроет лишние килограммы в области живота. Также может быть две оборки крест-накрест. Драпировка — еще один прием, зрительно корректирующий фигуру.

Купальник по фигуре: узкие бедра

Одни и те же средства могут обеспечивать разный результат, главное — правильно их применять. Если в предыдущем случае оборка помогала скрыть объем, то при правильном использовании, она может его добавить. Например, рюшка по верхней части плавок или чуть ниже талии в закрытом купальнике сделает бедра зрительно шире. Также можно использовать различные пояса и украшения.

Купальник по фигуре: широкие бедра

Несложно догадаться, что дамам с крупными бедрами лучше отказаться от акцента на бедрах и дополнительных слоев ткани. Лучше выберите купальник с плавками с завышенной талией, потому что микромодель, которая сидит очень низко создаст горизонталь, увеличивающую объем. Можете присмотреть себе модель с низом «шортиками».

Купальник по фигуре: крупные формы

Если у вас нет нареканий на конкретную часть тела, а просто хочется выглядеть немного стройнее, выберите закрытый однотонный купальник. Если на нем расположены украшения, то они должны выстраиваться в вертикаль и зрительно не «растягивать» фигуру. Акцент в виде цветка или крупно украшения на бретели станет не только стильным дополнением, но и отвлечет внимание от недостатков фигуры.

Купальник по фигуре: короткие ноги

Конечно, добавить длины ногам — это самая сложная задача. Но несколько сантиметров вы можете выиграть, выбрав сильно выкаченный снизу купальник. Такой, как носили героини сериала «Спасатели Малибу». Конечно, на их фигуру равняться сложно, но приемы можно позаимствовать. Подобная модель подойдет стройным девушкам.

Если вы хотите немного исправить очертания вашего derriere, то лучше выберите модель, полностью закрывающую пикантную часть тела. Трусики-стринги могут позволить себе стройные девушки.

В любом другом случае они сыграют против вас. Закрытая модель поможет сделать попу зрительно более упругой и круглой. Шортики — универсальная модель.

Купальник по фигуре: альтернатива

Для девушек, которые не очень комфортно чувствуют себя в откровенных купальниках, дизайнеры ежегодно предлагают альтернативные модели. Не нужно выбирать лиф и плавки. Вы можете заменить из шортиками и майкой из яркой эластичной ткани. Также можно выбрать вариант с юбочкой, если вам не хочется открывать слишком много бедер. Лучше потратить больше времени и тщательно выбрать идеальную модель. Учитывая особенности фигуры (которые, к слову, не всегда можно назвать недостатками), вы сможете найти самый лучший вариант и стать королевой любого курорта!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи