Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Стайлеры и щипцы для волос Braun — красивые волосы каждый день

Красивая прическа — идеальное украшение для любой девушки. Все женщины знают, какое впечатление производят на окружающих удачно уложенные локоны. К сожалению, безупречный вид укладки редко бывает возможен без специальных усилий. Но есть и хорошая новость — стайлеры и щипцы для волос Braun облегчают эту задачу и при этом не приносят никакого вреда.

В Киеве и Украине можно заказать товары немецкого бренда в интернет-магазине Braun-Shop. Приборы для ухода за волосами продаются в специальном разделе, где можно найти стайлеры, фены, выпрямители и плойки — https://braun-shop.com.ua/ukhod-za-volosami/. Их можно купить по низким ценам для себя или в подарок близким людям.

фен Braun.jpg

Особенности стайлеров и щипцов для волос Braun

Как и вся продукция торговой марки Браун, приборы для волос отличаются высокотехнологичными функциями и повышенным комфортом и безопасностью для пользователя.

  1. Ионизация. Расчёски Satin Hair, стайлеры и щипцы позволяют наполнить локоны заряженными ионами. Статический заряд в волосах может приносить много хлопот и сводить на нет все усилия по созданию красивой прически. Данная функция решает эту проблему.
  2. Контроль нагрева. Неважно, используются стайлеры и щипцы для волос Braun для завивки кудрей или для выпрямления непослушных прядей, любая подобная процедура проходит с использованием тепла. Волосы достаточно чувствительны к нагреву, и если воздействие будет слишком сильным или долгим, они могут повредиться. Для предотвращения подобных неприятностей фирма Браун снабдила свои устройства различными технологиями для контроля за температурой. Например, охлаждающая головка на щипцах остужает перегретые участки. Специальные сенсоры регистрируют степень влажности прядей и адаптирует температуру каждые 20 секунд. А если прибор по случайности забыли выключить — он сам прекратит работу через полчаса.
  3. Защита от механических повреждений. Керамические пластины и валики устройств Braun позволяют не только поддерживать оптимальную температуру, но и максимально бережно работают с волосами. С них легко снять накрученные пряди, они легко скользят по поверхности и не травмируются. Секущиеся кончики были серьезной проблемой при использовании старых плоек из металла, а стайлеры и щипцы для волос Braun исключают подобные повреждения.
  4. Лёгкая сушка. Фены Браун с насадками быстро и безопасно просушат локоны или помогут завершить укладку. Функция холодного обдува поможет прическе продержаться в первозданном виде до конца дня. Специальная насадка для стайлера позволяет прослушивать пряди направленно, по отдельности. Для более быстрого результата приборы задействуют инфракрасный нагрев.

Покупая любой из стайлеров и щипцов для волос Braun — устройства с функцией IONTEC, расчёски Satin Hair, плойки или фены, женщины приобретают себе надёжного помощника в создании причёсок, который сбережёт много времени и позаботится о здоровье локонов.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи