Вы тут
РАЗНОЕ 

Моечные ванны из нержавеющей стали

Для полноценного функционирования заведений, принадлежащих к сфере общественного питания, необходимо самое различное оборудование, которое может носить основополагающий характер или быть вспомогательным. От того, насколько профессионально укомплектована кухня кафе или ресторана, во многом, зависит его успешность и популярность среди клиентов. Крупным заведениям никак не обойтись без теплового, холодильного, вентиляционного и, конечно же, нейтрального оборудования. Мойки, стеллажи, разделочные столы и ванны, выполненные из специального материала, именуемого в народе «нержавейкой» – это приспособления, относящиеся к категории необходимых для осуществления полноценной работы и соблюдения санитарных и гигиенических норм.

Благодаря наличию высококачественного пищевого оборудования, которое включает в себя и ванны моечные для общепита https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali/vanna-moechnaia-proizvodstvennaia, на профессиональных кухнях можно создавать пространство с повышенным уровнем комфортности для персонала. Использование элементов нейтрального оборудования, предназначенного для кафе, ресторанов, производственного и кулинарного цехов в супермаркетах, различных развлекательных заведениях позволяет создавать практичные рабочие места для квалифицированных кулинаров и поваров.

Профессиональные моечные ванны – гарантия чистоты и рациональности

Моечные емкости относятся к главному нейтральному оборудованию https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali, необходимому не только для поддержания чистоты посуды либо элементов инвентаря, но и для того, чтобы осуществлять процесс мытья и предварительную обработку мясных, рыбных, овощных продуктов и фруктов. Мощная сварная конструкция, выполненная, с использованием нержавеющей стали, способна выдерживать большие нагрузки.

Идеальное функционирование и соблюдение санитарных норм предполагает наличие отдельных ванн для обработки продуктов и посуды, но это не всегда возможно, в силу различных обстоятельств, поэтому самым рациональным выходом будет приобретение модели с несколькими секциями. Это разумный выбор, поскольку одновременно собственники заведения экономят и финансы, и место на профессиональной кухне.

Производителями нейтрального оборудования предлагается несколько вариантов моечных емкостей с одной, двумя, тремя и четырьмя секциями.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи