Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Заказывайте автоматические гаражные ворота в шоу-руме киевского производителя

Автоматические гаражные ворота от производителя

«R-Premium» обустраивает места хранения авто. Мы производим и устанавливаем автоматические гаражные ворота. Сами собираем конструкцию, находим к ней совместимый электропривод из продуктового портфеля компаний «CAME», «FAAC», «NICE». Готовим нишу под монтаж автоматики, настраиваем работу ворот без рывков и сбоев. К нам обращаются владельцы частных домов, кооперативов, гаражей у воды.

Каждому клиенту предлагаем решение, исходя из бюджета и особенностей объекта. Если заказчику не нравятся ворота с ограниченным ресурсом работы, рекомендуем установить откатную секционную модель. Полотно отъезжает в сторону и располагается вдоль стены. У таких ворот нет системы балансировки, поэтому срок выполнения сервисного обслуживания четко не регламентирован. Если чувствуете, что с конструкцией что-то не то, оставьте заявку на выезд мастера и замену изношенных механизмов.

Когда обустраиваем гаражи у воды, предлагаем клиентам специальную антикоррозийную фурнитуру. Таки крепежи покрыты дополнительным защитным напылением, чтобы выдерживать воздействие воды и агрессивной химии. Антикоррозийный пакет фурнитуры не входит в базовый комплект поставки, но его можно докупить у нас. Мы храним крепежи и запчасти на складе, чтобы клиенты могли получить нужные детали уже в день заказа.

Если нужно сделать гараж светлым, врезаем окна в полотно. Не ограничиваем клиентов в выборе количества и расположения аксессуаров. Мы сделаем, как вы скажете.

Дополнительные аксессуары к автоматическим гаражным воротам:

  • Запасной пульт (брелок) управления. Если хотите дать доступ к воротам кому-то еще, закажите еще один «ключ» у производителя.
  • Беспроводные фотоэлементы. Такой аксессуар не всегда входит в комплект поставки. Закажите беспроводные фотоэлементы, чтобы ворота считывали информацию о препятствиях.
  • Вентиляционная решетка. Обеспечьте гараж притоком свежего воздуха с улицы, чтобы с комфортом проводить в помещении много времени.
  • Аппликации на полотне. Закажите рисунок из стойкой к износу нержавеющей стали, чтобы выделить свои ворота на фоне других.
  • Врезная калитка. Закажите этот аксессуар, чтобы не открывать ворота, если хотите войти внутрь. Врезная калитка сэкономит ресурс конструкции.

Аксессуары и примеры готовых автоматических ворот в работе можете посмотреть в нашем шоу-руме. Приглашаем в гости по адресу: г. Киев, ул. Паисия Кайсарова, 7. Мы работаем по будням с 09:00. Выбирайте дизайн в шоу-руме, делайте заказ – и мы привезем готовые ворота уже через 7-14 дней!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи