Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Уход за кожей вокруг глаз с космецевтикой Teoxane

Тонкая и чрезмерно уязвимая кожа век нуждается в комплексном специальном уходе. Отсутствие подкожного жира и мышц являются основными причинами ее склонности к растяжению и преждевременному старению.

Для предотвращения первых малозаметных морщинок, уход за кожей вокруг глаз рекомендуется начать еще до их появления. Но даже если Вы этого не сделали, лучше позже, чем никогда! Ниже представляем Вам комплекc ухода за периорбитальной зоной «от и до» с применением профессиональной космецевтики Теоксан.

1. Снятие макияжа

Негативное воздействие оказывает неправильный уход. А как ухаживать правильно? Вечером следует аккуратно удалить остатки макияжа, используя специальные средства: это может быть косметическое молочко, специальное масло, жирный крем для снятия водостойкой косметики. Создатель знаменитых филлеров Teosyal, лаборатория Teoxane, предлагает осуществлять демакияж глаз при помощи мягкого мицеллярного раствора 3в1: это средство для снятия макияжа, «умывалка» и тоник в одном флаконе!

2. Декоративная косметика

Пользуйтесь продукцией известных компаний, чья репутация не вызывает сомнений. При нанесении косметических средств, движения осуществляйте по массажным линиям, чрезмерное давление исключено. Категорически нельзя морщиться и щуриться.

3. Специальный крем

Использовать необходимо исключительно специальные средства, состав которых соответствует специфическим особенностям этого участка. Средство должно иметь легкую структуру, ведь жирный крем может вызывать отечность. Teoxane R (II) Eyes RHA Advanced Filler – это один из лучших кремов-консилеров для периорбитальной области. Он доставляет в кожу все необходимые для ухода компоненты, а легкий пигмент позволяет закамуфлировать мелкие недостатки. Крем снабжен специальным наконечником, который делает нанесение очень комфортным и дополнительно массирует кожу.

4. Гимнастика

Подберите упражнения, которые возможно беспрепятственно делать, к примеру, в транспорте.

6. Процедуры в салоне

Эффективный способ – процедуры в салоне (массаж, инъекции, аппаратные методики), при наличии возможности и свободного времени. Важно найти своего доктора, который будет относиться к вашей коже максимально бережно, при этом будет знаком со всеми современными технологиями.

Добиться желаемого результата, а также сохранить молодость кожи возможно при условии регулярного осуществления домашних, и, при необходимости, салонных процедур. Не оставляйте ваши глазки без внимания, и будьте прекрасны!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи