Вы тут
ЛАЙФХАКИ 

Как сдать или снять квартиру через Интернет?

Если вы думаете, что сейчас можно просто так, без особых хлопот снять квартиру , то это не так. Моментально квартиру в текущей экономической ситуации вызванной короновирусом сдать сложно! Чтобы пригласить квартирантов, прежде нужно хорошо потрудиться, в первую очередь сделать хорошую рекламу своей квартиры.

Большинство людей идет в крупные печатные издания, другие сами делают и расклеивает объявления по соседним подъездам. В любом случае, хлопот и переживаний много. Но, сейчас с помощью сети Интернет, вы получаете дополнительные возможности, можете сами опубликовать свое предложение на сайте, например, на авито.

На таком сайте каждую минуту находится уйма посетителей, многие ищут там информацию по сдаче квартир, вот тут для вас аренда квартир без риелторов Вы можете подключиться к Интернет в любой точке земли, даже если, вы далеко за границей, то все равно сможете контролировать свое объявление и просматривать письма с предложениями.

Нужно хорошо и очень подробно описать квартиру, выложить фотографии, указать количество комнат, этаж, какая есть в квартире мебель, есть ли, например, стиральная машинка и холодильник. Потом вы убедитесь, что намного проще указать заранее всю важную, чем потом отвечать на глупые звонки. Очень важно наличие рядом метро, магазинов и другой инфраструктуры в районе, не забудьте упомянуть и об этом в объявлении.

Те, кто подбирает себе жилье, тоже ищут информацию в Интернете на досках объявлений, так как такими досками очень удобно пользоваться, и есть возможность сортировать все объявления, накладывая на них различные фильтры. Поиск подходящих объявлений обычно делается по цене, по месту и другим параметрам.

К агентствам обращаются в основном организации, которые подбирают квартиру для своих сотрудников, либо состоятельные граждане, которые подбирают себе дорогое жилье. А варианты «подешевле», шансов найти в сети Интернет намного больше, будь то квартира на сутки или больше, или гостиница. Но, такой вид поиска имеет свои негативные стороны, так как нет никаких гарантий, что попадутся непорядочные хозяева, например, алкоголики, которые «передумают» уже после того как получат от вас деньги. Обратно с таких хозяев вернуть свои кровные очень тяжело.

Чтобы найти подходящее и недорогое жилье, нужно потратить уйму свободного времени, нервов, сил, просмотреть много различных вариантов, обзвонить десятки телефонов, съездить на просмотр. Все это очень хлопотно, но в итоге можно сэкономить на риелторских услугах, которые сейчас стоят одну месячную оплату за проживание, что согласитесь очень накладно.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи