Вы тут
Важные ответы на вопросы о здоровье 

Как организовать романтический ужин?

Есть несколько способов организовать романтический сюрприз в виде трапезы на двоих. Если вы не доверяете своим кулинарным навыкам, нет ничего плохого в том, чтобы организовать романтический ужин в ресторане.

Но романтический ужин дома, в интимной обстановке и при свечах, когда тихо играет выбранная тобой для этого случая мелодия, делает свидание по-настоящему сказочным.

Как обеспечить романтическую обстановку?

  • Будь то чайные свечи, ароматические или свечи в подсвечниках, все они создают романтическую атмосферу и обволакивают окружающее пространство теплым, слегка колеблющимся светом.
  • Накройте стол всем необходимым для романтического ужина. Не забудьте о воде, салфетках и специях, чтобы не приходилось постоянно вставать во время еды и прерывать беседу.
  • Выберите подходящую медленную инструментальную музыку для успешного вечера вдвоем, которая будет ненавязчиво сопровождать трапезу.
  • Оденьтесь для романтического вечера таким образом, чтобы вам было комфортно, удобно и в то же время празднично.
  • Закуски, горячие блюда и десерты должны быть слегка оригинальными и скоординированными, красиво оформленными и состоять из продуктов, которые не вызовут проблем у вашего партнера. Начните с аперитива, чтобы поднять настроение.
  • Вы можете попросить гостя нарезать овощи прямо перед ужином, чтобы убрать скованность, или просто подать ему аперитив. Время от времени смотрите в глаза гостю, работая вместе, и наслаждайтесь растущим волнением.
  • Выберите хорошее вино, подходящее к блюду, но к первому тосту можно предложить бокал игристого вина или безалкогольный коктейль, заранее узнав о питейных привычках и любимых напитках вашего партнера. Не злоупотребляйте алкоголем.
  • Обеспечьте спокойную атмосферу для приятных часов вдвоем, заранее убедившись, что ничто не сможет нарушить романтическую атмосферу. Это позволит полностью погрузиться в интимную близость.
  • Чутко отслеживайте атмосферу на всем протяжении романтического вечера, чтобы четко понимать, чем должен закончиться вечер.

Будь то дома или в ресторане, романтический ужин делает вас ближе друг к другу.

Вывод

Свечи и медленная музыка создают атмосферу и идеальную основу для успешного отдыха и приятных часов вдвоем. Меню не должно быть слишком сложным и трудоемким. Блюда должны иметь приятный вкус и оставлять место для интенсивных обсуждений. Если лимонный пирог указан в меню как десерт, но ваш гость предпочитает вас «откусить», а вы этого не хотите, вам следует сохранять дистанцию дружелюбно, но решительно. Приглашение в ваш дом может стать прелюдией к сближению, но оно не обязательно должно вести к близости.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи