Вы тут
Важные ответы на вопросы о здоровье 

Уборка во время карантина: важные советы

Неожиданно ворвавшаяся в нашу жизнь пандемия, внесла множество корректив во все сферы деятельности и быта. Еще никогда гигиена и дезинфекция не были так важны, как сейчас. Ученые до сих пор пытаются достоверно установить, насколько передается вирус через поверхности. Поэтому во время уборки квартиры, дома, офисов и других помещений теперь следует думать о более тщательной обработке поверхностей.

Профессиональная клининговая уборка от специалистов в Киеве – это комплекс мер, не только по наведению порядку, но и по обеззараживанию поверхностей. Оказываемые клининговые услуги по ссылке включают обязательную обработку предметов использования спиртосодержащими составами. Компания «ВсеБудеЧи100» помимо вышеперечисленных работ, поможет привести в порядок ваш объект после ремонта. В карантин жизнь не останавливается, но думать о повышенной безопасности просто необходимо.

Уборка дома или квартиры в карантин

В карантин уборка дома или квартиры должна иметь комплекс дополнительных мер. С одной стороны крайне важно не допустить проникновение вируса в жилое пространство, а с другой – обезопасить жильцов от паров использованной химии.

На вирус короны действуют только составы с высоким содержанием этанола (от 70% и выше). Очень желательно, чтобы такое средство содержало и мыльные компонеты. Все дело в том, что липидная оболочка вируса, которая обеспечивает ему жизнеспособность, является жиром. Если ее нейтрализовать, зараза просто не сможет прицепиться к слизистой оболочке человека.

Профессиональная клининговая уборка проводится такими средствами, которые точно убьют вирус, при этом не навредят людям.

Клининговая уборка офисов и других помещений после ремонта

С наступлением карантина жизнь не закончилась. Необходимо жить и работать, с обеспечением для себя надлежащего уровня безопасности. Ремонт офисов и других помещений – это всегда хаос, где сложно проследить за чистотой и соблюдением правил карантина. Поэтому после ремонта крайне важно правильно привести в порядок ваш объект.

Для этого лучше воспользоваться услугами профессионалов. Специалисты избавят не только от строительного мусора, но и тщательно обработают дезинфектором все поверхности. Клининговая уборка одномоментно решит все проблемы, помещением можно будет пользоваться без страха.

Профессиональные клининговые услуги в Киеве

Компания «ВсеБудеЧи100» оказывает профессиональные клининговые услуги в Киеве и во время самого строгого карантина. Фирма имеет все допуски разрешения на проведение такого рода работ. Специалисты работают в полной защите, используют только сертифицированные средства.

Пусть у вас всегда все помещения будут в идеальной чистоте – это основа безопасности!

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи