Вы тут
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 

Удаление родинок, бородавок, папиллом в домашних условиях при помощи коагулятора

Родинки, бородавки, папилломы появляются под воздействием разных причин. Многие считают такие новообразования эстетическими недостатками во внешности и стараются от них избавиться как можно быстрее.

Не все новообразования можно удалять самостоятельно. Очень важно проконсультироваться с профильными докторами, которые определят тип и возможность удаления новообразований.

В современной медицине и косметологии применяются самые разные способы удаления доброкачественных дефектов на коже и одним из них является метод термической коагуляции.

Суть метода заключается в «выжигании» дефектных образований с помощью высоких температур.

На месте удаленного участка образуется сухая корочка, после отторжения которой не остается никакого следа. Процедура комфортна, не вызывает болевых ощущений и появление синяков и гематом.

Главным достоинством данной методики считается свертываемость крови в процесс манипуляций, которое исключает возможное кровотечение и инфицирование тканей.

Противопоказания

  • Злокачественные новообразования
  • Герпес
  • Эпилепсия
  • Сахарный диабет
  • Наличие кардиостимуляторов

Аппаратные процедуры проводятся и в салонах красоты, и в медицинских центрах. Сегодня, учитывая занятость современного человека, производители бьюти-гаджетов намного упростили жизнь многих людей.

Так, компания XPREEN разработала новую модель портативного плазменного коагулятора Plasma Pen для удаления дефектов кожи в домашних условиях.

Используя данный девайс, удаление дефектов можно производить самостоятельно совершенно безопасно.

В данном устройстве используется технология работы с разряженным газом. При помощи иглы прибора плазменно-пучковый заряд термически воздействует на определенную зону локально. Под воздействием плазменного тока между иглой прибора и кожей появляется плазменная дуга, которая создает точку прижигания.

После процедуры на месте воздействия образуется корочка, которая исчезает после двух недель. С помощью плазменной ручки можно воздействовать на самые мелкие морщины, причем совершенно безопасно для окружающих чувствительных тканей, например, вокруг глаз.

Коагулятор Plasma Pen имеет широкую область применения. Кроме бородавок, родинок и папиллом можно удалять тату и татуаж, рубцы и пигментные пятна, шрамы и растяжки, дряблую кожу после родов и мн. др.

Отметим, что после проведения всех манипуляций не рекомендовано мочить водой обработанные участки кожи в течение трех дней, чтобы не было воспалений и загрязнений.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи