Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Звездный образ: стилист Рейчел Зои

В последнее время Рейчел нередко подергается критике. Поводов немало: излишняя худоба на грани анорексии, пропаганда загара, манера переделывать стиль звезд «под себя». Но несмотря ни на что, Рейчел Зои невероятно популярна и востребована, а каждый ее выход в свет разбирается по косточкам модными блоггерами и поклонниками.

Звезды с удовольствием копируют стиль Рейчел, и в этом нет ничего удивительного. Она уже давно сформировала собственный имидж, который достоин детального рассмотрения и подражания.

Несмотря на то, что не так давно Рейчел стала мамой, худоба и подтянутость остаются ее ключевыми принципами. Стилист не просто ограничивает себя в еде, но и регулярно занимается пробежками, пилатесом и йогой. Вполне возможно, ее некоторые фотографии в бикини на самом деле весьма сомнительны, ведь на них Зои выглядит, скорее, изможденной. Однако она смотрится, без преувеличения, сногсшибательно как дизайнерских нарядах, так и в одежде в стиле casual.

На протяжении многих лет Рейчел не изменяет своей прическе: светлым распущенным локонам чуть ниже плеч. Иногда она делает другую укладку, открывая лицо, но все же наиболее часто ее можно увидеть именно в таком образе.

Крайне редко меняется и макияж стилиста. Вопреки стереотипам визажистов, она смело делает акцент и на глаза, и на губы, отдавая предпочтение помадам насыщенных оттенков и четко выделяя контур. Более того, с полным макияжем Рейчел можно увидеть даже на пляже: этот факт также нередко критикуется. Однако неизменным остается одно: Зои всегда безупречна.

Рейчел Зои, будучи ведущим трендсеттером, переодела многих звезд в юбки-макси. Сегодня такая длина наиболее актуальна не только на ковровых дорожках, но и в рамках повседневного стиля. При этом Рейчел постоянно повторяет, что макси смотрится органично лишь на стройной фигуре – и собственным примером подтверждает это.

Многие копируют манеру Зои сочетать аксессуары. Она с легкостью и долей эклектики комбинирует разные по стилю браслеты, смело надевает массивные колье, необычными способами завязывает шарфы. Рейчел умеет носить вещи так, словно она вообще не думала ни секунды, что и каким образом надеть. Возможно, именно поэтому публика столь активно копирует ее необычные и оригинальные образы.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи