Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

Полные модели на обложках глянца

Не сказать, что появление полных моделей в журналах — такое уж частое явление. Однако время от времени plus-модели завоевывают глянцевые страницы, обложки и наши сердца. Определенная тенденция существует и в мире моды: на самых престижных Неделях моды проходят показы коллекций для девушек с формами. И даже Джон Гальяно и Жан-Поль Готье шьют наряды haute couture на женщин, чьи параметры далеки от мировых стандартов.

История модельного бизнеса знает имена женщин, которые смогли добиться успеха не вопреки, а благодаря своим нестандартным формам.

Рейтинг моделей plus-size возглавляет непрофессиональная модель по имени Велвет Д’Амур. Ее роскошные фотографии публиковал французский Vogue. Ее же с удовольствием привлекают к дефиле известные кутюрье мира.

Лиззи Миллер — обворожительная plus-модель. Читательницы глянцевого журнала Glamour, увидев на 194-й странице фото обнаженной Лиззи Миллер, в один голос заявили, что хотят видеть ее на обложке. С того момента Лиззи успела появиться на новом сайте VOGUE Curvy, посвященном пышной красоте, поучаствовать в показе New York Fashion Week и начать актерскую карьеру.

Мия Тайлер начала свою модельную карьеру в 20 лет, появившись на страницах журнала Seventeen. А позже появлалась в ежегодном приложении «Shape Issue» американского издания Vogue и на обложке Figure Magazine как образец Plus фигуры.

Американка Кристал Ренн является в настоящее время популярной plus-size моделью. Она снималась для изданий Vogue во всех странах, принимала участие в рекламной кампании Dolce&Gabbana и закрывала показ Жан-Поля Готье на Неделе Высокой моды в Париже.

Кейт Диллон, рыжеволосая красавица. Реклама для Gucci и Liz Claiborne, постоянные съемки для Vogue, работа с гуру модной фотографии Патриком Демаршелье, Марио Тестино, Ричардом Аведоном и Хельмутом Ньютоном – вот небольшой перечень заказов на неё. В настоящее время одна из самых известных моделей в мире, Кейт сотрудничает с такими брендами одежды для пышек, как Marina Rinaldi и Elena Miro и советует девушкам всегда быть собой.

Эмма Мелисса Аронсон – первая пышка, широко улыбнувшаяся миру. Белокурая американка стала первой plus-моделью, получившей международную известность. Когда-то Эмми работала в рекламном агентстве и столкнулась с тем, что для съемки оказалось невозможно найти крупных моделей. Тогда она решила сама позировать для фотосессии, и это стало началом не только её блестящей модельной карьеры, но и поворотным пунктом для индустрии моды. Среди самых ярких моментов её карьеры — многомиллионный контракт с маркой Revlon, признание как одной из самых красивых женщин мира по опросу журнала People и выпуск куклы, копирующей её внешность.

Очаровательная Барбара Брикнер. За десять лет своей потрясающе успешной карьеры эта красавица-брюнетка много раз появлялась на страницах журналов MODE, Grace, Woman’s World. Число марок и компаний, для которых она работала, даже перечислить непросто. Среди них можно отметить такие бренды, как Marks and Spencer, Nordstrom и JCPenney.

«Самое главное – оставаться самой собой, быть настоящей, — обращается к полным девушкам супермодель Барбара Брикнер. — Сохраняйте здоровье и будьте верны себе. Не меняйте себя для других. Вы совершенны! Просто нужно в это поверить».

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи