Вы тут
МОДА И СТИЛЬ 

С подиума в офис: 5 модных образов на каждый день

Черный, серый, бежевый – обычный офисный гардероб очень часто кажется скучным. Но в него можно внести некоторое оживление, соответствующее последним модным тенденциям, и получить вдохновение от дизайнерских коллекций.Для офисного гардероба в качестве основы подойдут узкие или свободные брюки, длинные расклешенные юбки и даже шорты – такие, как представлены в одной из коллекций Ральфа Лорена. Чтобы они имели вполне респектабельный вид, их нужно надевать вместе приталенным пиджаком и белой рубашкой.

Офисная мода постепенно становится все более демократичной. На сегодняшний день считаются вполне допустимыми шпильки, яркие колготки, пайетки или заклепки, роскошно декорированный клатч. Но, конечно же, не все одновременно. Если декоративные элементы использовать в меру как акцент, а также если они не будут противоречить официальному дресс-коду организации, то повседневный костюм буквально засияет.

Образ первый — офисный вариант наряда с шортами

Вместе с ними следует надеть рубашку, пиджак и туфли с открытым носком на каблуке. Если вместо туфель подобрать высокие сапожки на плоской подошве, то образ будет иметь более сдержанный вид. А самые смелые могут надеть под жакет вместо рубашки только манжеты.

Образ второй — длинная юбка

Она уже достаточно давно перестала ассоциироваться с выходом в свет. На сегодняшний день такая модель является привычным предметом гардероба. Черная длинная юбка вместе с жемчужно-серым пиджаком будет смотреться более строго и сдержанно.

Образ третий — черная узкая юбка длиной до колена вместе с черным жакетом

Это самый подходящий наряд для тех, кто должен придерживаться строгого дресс-кода. Массивный браслет и туфли-металлик будут яркими и эффектными акцентами.

Образ четвертый — брюки-капри

Яркий и вместе с тем выдержанный образ, особенно если брюки-капри прямого кроя совместить с шелковой блузкой и жакетом, кожаными босоножками на каблуке и сумкой. Модные оттенки аквамарина и бирюзы делают его особенно эффектным и ярким.

Образ пятый — короткое трикотажное платье

Оттенок паприки является самым актуальным трендом сезона. К платью такого цвета нужно только добавить эффектный аксессуар и сразу же после работы можно отправляться на корпоративный вечер.

Существует пять «можно» от стилистов-профессионалов:
— шорты в офисе носить можно;
— босоножки надевать можно, но вместе с колготками;
— сапоги можно носить без колготок;
— пиджак можно надевать без блузки;
— платье можно носить с брюками.

РЕКОМЕНДУЕМ

Похожие записи